Pocuter微型迷你PC硬币大小46美元起

导读 Pocuter微型迷你电脑Pocuter 是一款通过 Kickstarter 推出的微型迷你 PC,提供兼容 Arduino 的物联网计算机,配备全彩色 OLED 显示...

Pocuter微型迷你电脑Pocuter 是一款通过 Kickstarter 推出的微型迷你 PC,提供兼容 Arduino 的物联网计算机,配备全彩色 OLED 显示屏并由 ATSAMD21G18A 32 位 ARM Cortex-M0+ 驱动。其他功能包括可通过蓝牙和 Wi-Fi 连接的ESP32以及 microSD 卡连接器,可让您将迷你 PC 存储扩展至 512 GB。该板还配备了三个可编程按钮、加速度计、麦克风、温度传感器、环境光传感器和 PPG 功能。微型微型计算机还包括一个小型充电模块,全部采用硬币大小的包装

迷你 PC 的尺寸仅为 26 x 23 毫米或大约 1 x 0.9 英寸,配有电池,外壳厚度为 11 毫米或 0.43 英寸。板载全彩 OLED 在 0.95 英寸面板内提供 96×64 像素的分辨率,能够显示明亮和饱和的 16 位彩色图像。256KB 内部闪存和 32KB SRAM 以及运行频率为 48MHz 的 32 位 ARM® Cortex®-M0+ 内核,足以同时利用板上的所有内容。

现在,该创新项目的支持者早鸟承诺大约为 46 美元或 34 英镑(取决于当前汇率)。如果 Pocuter 活动成功提高其所需的承诺目标并且项目进展顺利,预计全球发货将在 2021 年 12 月左右的某个时间进行。要了解有关Pocuter迷你 PC 项目的更多信息,请观看下面的宣传视频。

“使用微型 SD 卡在您的迷你 PC 上加载无尽的草图、图像和其他内容,而无需每次都在 Pocuter OS 的帮助下重新上传草图。微型 SD 卡将充当您的电脑的硬盘...... Pocuter!该库提供了一项功能,可让您检查是否已物理插入 SD 卡。这可以防止不必要的等待时间,因为主 MCU 正忙于尝试建立连接。”

“连接器本身也有推推机制。这使得移除 micro SD 卡变得更加容易,即使它在 PCB 上花费了更多宝贵的空间。无需任何外部组件即可控制 Pocuter。有三个用户可分配的按钮来浏览您伟大的草图和杰作!”

“同样广泛用于智能手机的板载驻极体电容麦克风支持语音命令、口述文本和录音。与扬声器一起,它甚至可以实现通话。3 轴加速度计使 Pocuter 能够检测运动以及它向哪个方向倾斜。抖动和特定倾斜检测可实现自动唤醒。“

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章