AMDRyzen95980HX很快就会与华硕笔记本电脑一起亮相

导读 在网上发现了由 AMD Ryzen 9 5980HX 驱动的华硕 ROG Zephyrus Duo SE 的 Newegg 列表。其规格包括 GeForce RTX 3060 显卡...

在网上发现了由 AMD Ryzen 9 5980HX 驱动的华硕 ROG Zephyrus Duo SE 的 Newegg 列表。其规格包括 GeForce RTX 3060 显卡、16GB RAM 和 1TB NVMe SSD。基于 Cezanne 的处理器也出现在 Userbenchmark 数据库中。

自从英特尔和 AMD 推出他们的 2020-21 笔记本电脑处理器阵容以来,已经有一段时间了。虽然大多数 SKU 已经上市,但一些高端产品尚未出现,例如 AMD Ryzen 9 5980HX。由于它的兄弟Ryzen 9 5900HX,我们对它可以带来什么有很好的估计。根据LaptopUnderBudget发现的Newegg列表,我们很快就会看到锐龙 9 5980HX 与华硕笔记本电脑一起首次亮相。

有史以来第一台运行 AMD Ryzen 9 5980HX 的笔记本电脑可能是新的华硕 ROG Zephyrus Duo SE变体。它提供了对其前身 Ryzen 9 5900HX 的增量升级。其他规格包括Nvidia GeForce RTX 3060显卡、16GB RAM、1TB 固态存储和 15.6 英寸 FHD 面板,刷新率为 300Hz。这可能是入门级变体,因为之前的 ROG Zephyrus Duo SE 迭代可配置为GeForce RTX 3080和 RTX 3070。

Twitter 老手@_rogame也在有争议的基准测试网站Userbenchmark上偶然发现了 Ryzen 9 5980HX。该清单还提到了具有 32GB RAM 和 1TB SSD 的 Asus ROG Zephyrus Duo SE。似乎只有 iGPU 已经过测试,所以我们不知道这个模型包装的是什么 dGPU。根据其剩余的规格表,我们可以合理地假设它是一款高端 Ampere 卡。

这将是有趣的,看看对AMD的Ryzen 9级5980HX的执行方式的Intel Core i9-11950H,这也被停止了Geekbench的不是很久以前。这两种型号都代表了英特尔和 AMD 所能提供的最好的产品,而这场战斗将决定哪支球队占据主导地位。自 CES 2021亮相以来,Ryzen 9 5980HX 已潜伏在阴影中近八个月。不过,考虑到目前半导体供应的情况,我们不能真的责怪 AMD 没有更早推出它。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章