Fossil开始挑逗下一款WearOS智能手表

导读 Fossil 已经确认了其下一款智能手表的名称,也是一年来的第一款。Gen 6 将于秋季首次亮相,并且将比其前辈更快。已经很长时间了,但三星...

Fossil 已经确认了其下一款智能手表的名称,也是一年来的第一款。Gen 6 将于秋季首次亮相,并且将比其前辈“更快”。已经很长时间了,但三星距离推出其首款 Wear OS 智能手表Galaxy Watch 4和Galaxy Watch 4 Classic终于还有一天了。这对组合将配备Exynos W920、三星最新的 SoC 和首款用于可穿戴设备的 5 纳米芯片组。然而,正如我们之前报道的那样,Fossil 还计划推出另一款 Wear OS 智能手表。现在,该公司已通过电子邮件向粉丝发送了预告片,该预告片已在Reddit 上发布。

预告片指出,Fossil 最新、最先进的智能手表将“很快”亮相,这可能仍然意味着今年秋天。同一个预告片包含“更快的方式”的文字,这是对 Gen 6 比Gen 5或Gen 5E具有更强大 SoC 的不太微妙的点头。

虽然高通似乎正在准备Snapdragon Wear 5100,但不能保证 Fossil 已经为 Gen 6 采购了它。事实上,当前的 Snapdragon Wear 4100 将比Gen 5 中的 Wear 3100 快得多, 并且 第 5E 代。

希望事实并非如此。然而,Gen 6 的软件情况并没有让我们对 Wear 5100 抱有希望。出于某种原因,谷歌决定Fossil Gen 6 将搭载 Wear OS 2.xx,而不是 Wear OS 3。奇怪的是,像Fossil 和 Mobvoi 将在 2022 年年中之前没有 Wear OS 3。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章