三星推出了ExynosW920这是可穿戴芯片组的最新突破

导读 三星推出了 Exynos W920,这是可穿戴芯片组的最新突破。Exynos W920 是首款用于可穿戴设备的 5 纳米 SoC,据称与 Exynos 9110 相...

三星推出了 Exynos W920,这是可穿戴芯片组的最新突破。Exynos W920 是首款用于可穿戴设备的 5 纳米 SoC,据称与 Exynos 9110 相比,CPU 和 GPU 性能有了显着改进。

考虑到 Exynos W920 已经泄露了几次,三星推出 Exynos W920 并不令人意外。尽管如此,智能手表 SoC 现已正式发布,仅比下一次 Galaxy Unpacked 活动提前一天,届时Galaxy Watch 4和Galaxy Watch 4 Classic将首次亮相。此外,正如我们之前报道的那样,三星有望发布Galaxy Buds 2、Galaxy Z Fold 3和Galaxy Z Flip 3。

据三星称,Exynos W920 的 CPU 性能提高了 20%,图形功能是其前身的 10 倍。该公司没有这个名字的前身,但我们认为它意味着的Exynos 9110在发现银河观看活动2和银河观看3。

同一份新闻稿还补充说,W920 是一款 5 纳米 SoC,是首款用于智能手表的 SoC。相比之下, Exynos 9110 是 10 nm 芯片,而高通则采用 12 nm 工艺制造Snapdragon Wear 4100。5 nm 芯片具有两个 ARM Cortex-A55 CPU 内核和一个 Mali-G68 GPU,可以操作高达 960 x 540 像素的显示器。

此外,Exynos W920 具有 Cortex-M55 协处理器,可最大限度地延长电池寿命,并支持 LTE 调制解调器和 GPS。不过,并非所有 Galaxy Watch 4 系列设备都具有 LTE 连接。Exynos W920 最终将面临来自Snapdragon Wear 5100 的竞争,据说它具有更强大的 Cortex-A73 内核。然而,在撰写本文时,高通尚未宣布任何消息。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章