三星Galaxy S11颜色和Galaxy Buds 2泄漏:并无黄色选项

导读 似乎三星银河S11泄漏的闸门已打开!我们已经听说过Galaxy S10的后续产品可能会配备怪兽般的显示器,现在我们正在听到有关可能的Samsung Ga...

似乎三星银河S11泄漏的闸门已打开!我们已经听说过Galaxy S10的后续产品可能会配备怪兽般的显示器,现在我们正在听到有关可能的Samsung Galaxy S11颜色选择的首个详细信息,以及我们首次暗示有新的Galaxy Buds出现。

该报告还指出,传闻已久的S10 Lite将具有黑色,蓝色和白色型号,而Note 10 Lite可能具有黑色,红色和银色。请注意,后者可能会像Note 10 Plus一样具有先兆发光效果。泄密者Ishan Agarwal和MySmartPrice报告说,Galaxy S11至少会采用蓝色,灰色和黑色,并有更多配色,这将是手机的开端。同时,Galaxy S11e将提供蓝色,灰色和粉红色。这意味着没有与Galaxy S10e不同的亮黄色选项。

Galaxy Buds 2?

作为额外的好处,泄漏还表明新的Galaxy Buds即将面世,可能与2020年2月与Galaxy S11一同推出。GalaxyBuds 2没有更多信息,但这暗示了真正的无线耳塞将有蓝色,黑色,白色和粉红色,而不是黄色。

三星的反黄色立场是什么?阿加瓦尔(Agarwal)在推特上写道,就手机而言,色彩可能比列出的更多。手指交叉。

除了显示屏尺寸和色彩之外,到目前为止,仅有的其他可信的Galaxy S11谣言都指向更大的电池和更强大的Exynos处理器。我敢肯定,现在和新年之间会有更多的信息流传。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章