在您的Facebook照片上获得更多喜欢的技巧和窍门

导读 Facebook最惊人的功能之一 :世界上最大的社交网站是它允许用户 喜欢 其他同伴用户的Contents ..但有时,用户之间会开始感到或竞争以获...

Facebook最惊人的功能之一 :世界上最大的社交网站是它允许用户“ 喜欢 ”其他同伴用户的Contents ..但有时,用户之间会开始感到或竞争以获取更多“喜欢”:p,因此在这里在某些时候肯定对在您的Facebook照片上获得更多喜欢非常有用

1.照片质量: 这是促使用户单击“喜欢”的课程超清晰度的最重要原因之一,照片清晰地说明了一切

2.图片主题:用户使用社交网站的主要原因是摆脱他们的无聊,因此,真正的搞笑/喜剧照片必定会获得更多喜欢:P

3.标题行: 在某些情况下,这可能是最吸引人的东西,即使照片不太好,好的标题也可以凭借自己的优点赢得您的喜欢。标题应该简短,甜美,机智,并且不得是龙!

4.标记:通常, 由于高峰时段内大量的内容流,照片逃脱了同伴用户的墙上馈送……在这种情况下,标记会将有关内容的通知发送给相关用户,通知用户有关内容的信息,从而帮助获得所需的命中= D。

注意:应避免使用过多标记,因为这只会骚扰用户并导致产生负面信息,从而影响您的未来帖子

5.相互喜欢:相互合作无处不在,在这里您也可以找到喜欢您的帖子并反过来喜欢您的帖子的朋友/用户..当然,这件事很有帮助;)

6.评论:评论通常决定了照片在Wall Feed和Facebook Ticker中显示的次数,因此请继续评论照片以使其在屏幕上显示更多!

7.Unique:是唯一的,即使您复制粘贴内容/照片也要添加一点您的..

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章