Pixel 4上发现了启动Google Assistant的新的无声方式

导读 Google Pixel 4随附了新的Google助手,可以通过使用唤醒字词或挤压手机边缘来激活它。之前也有传闻称 Rise to talk功能会在Pixel 4上...

Google Pixel 4随附了新的Google助手,可以通过使用唤醒字词或挤压手机边缘来激活它。之前也有传闻称“ Rise to talk”功能会在Pixel 4上击中助手。但是,新证据表明Google可能仍在解决其中的一些问题。

在乡亲在XDA开发者都能够找到新的“电梯通”助手功能上的像素4谷歌应用程序v10.83工作。该出版物可以访问电话上“助手”设置中的“通话提示”切换。

“举手交谈”功能的描述为:“将手机放在脸上并与助手交谈。”

它建议当有人将手机举到脸上时,Google助手会自动开始收听。但是,这并不是XDA的工作方式。

启用后,每次解锁Pixel 4都会激活Google助手。XDA指出,这可能是一个错误,因为每次以这种方式启动Google Assistant时,都会弹出一条通知,提示“传感器数据丢失”。

Google可能仍在努力完善此功能。关于这最终如何工作,必须有一些警告或条件。否则,每当提起电话时助手会自动激活,这将非常烦人。

目前,尚不清楚谷歌是否更接近在Pixel 4上发布“ Lift to talk”。还不清楚该功能是否需要新的Soli雷达芯片,在这种情况下,它将仅限于Pixel 4。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章