Galaxy S11可能有三种尺寸并有五种变体

导读 可靠的提示者@evleaks提供了有关即将推出的三星Galaxy S11手机的一些初步信息。 根据@evleaks的说法,Galaxy S11将采用三种屏幕尺寸(6.2...

可靠的提示者@evleaks提供了有关即将推出的三星Galaxy S11手机的一些初步信息。

根据@evleaks的说法,Galaxy S11将采用三种屏幕尺寸(6.2或6.4、6.7和6.9英寸)。较小的型号将提供LTE和5G两种版本。据报道,三星还放弃了所有5个变体上用于弯边显示器的常规平板显示器面板。Galaxy S11预计将于2020年2月中下旬发布。

有传言称Galaxy S11配备了后置四摄像头设置,其中包括108MP ISOCELL Bright X图像传感器,具有5倍光学变焦和3D感测ToF模块的远摄镜头。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章