三星Galaxy S11色彩泄漏表明2月不会有太多选择

导读 随着我们离传闻的2020年初发布日期越来越近,三星的Galaxy S11在最近几周大量泄漏,现在我们对手机的颜色有了第一句话。 三星提供多种颜...

随着我们离传闻的2020年初发布日期越来越近,三星的Galaxy S11在最近几周大量泄漏,现在我们对手机的颜色有了第一句话。

三星提供多种颜色的设备-尽管根据您的居住地而定,颜色通常会有所不同-但有传言称该公司将减少其下一个旗舰系列的选择。

根据推特泄密者Ishan Agarwal的说法,该公司只会选择提供蓝色,灰色和黑色的标准Galaxy S11。不过,他确实指出,旗舰设备可能会采用更多颜色。

如果此信息正确,则三星Galaxy S11e仅设置为蓝色,灰色和粉红色。目前没有有关Galaxy S11 Plus色彩选择的信息。

独家:猜猜看!正在开发中的新Galaxy Buds(SM-R175)有蓝色,粉红色,黑色和白色!S11e:蓝色,灰色和粉红色S11:蓝色,灰色和黑色(至少这三个)S10 lite:黑色,蓝色和白色Note10精简版:红色,银色(可能是光环)和黑色https://t.co/Ehytkwaxlt 2019年11月11日

Agarwal包括了另外两款传闻中的手机的颜色信息,Galaxy S10 Lite预计将以黑色,蓝色和白色发布,而Galaxy Note 10 Lite可能以红色,银色和黑色发布。

他还提供了有关新的一对Galaxy Buds耳机的信息,这是我们尚未听说的事情。真正的无线耳机的第二代版本预计会有更多颜色,它们可能会以蓝色,粉红色,黑色和白色发布。

目前尚无法确认此信息-尽管Agarwal在技术泄漏方面正变得举世闻名-因此,我们现在必须对此加点盐。

三星有望在明年2月发布其Galaxy S11系列设备,甚至可能将其手机带入MWC 2020。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章