中兴推出两款适用于Visible的新Android手机和第三款未锁定型号

导读 本周,三款新的中兴手机将在推出,其中两款正在袭击运营商,而第三款已解锁。 ZTE Blade 10,Blade 10 Prime和Blade A7 Prime现已上...

本周,三款新的中兴手机将在推出,其中两款正在袭击运营商,而第三款已解锁。

ZTE Blade 10,Blade 10 Prime和Blade A7 Prime现已上市。可以从Visible购买这两款Prime手机,Visible是在Verizon网络上运营的提供商,而Blade 10可以直接从中兴解锁获得。中兴Blade A7 Prime的起价为99美元,而Blade 10 Prime和Blade 10的起价均为179美元。

Visible还告诉我们,通过其Swap程序,新客户可以在与其网络不兼容的任何Android设备上进行交易,并在注册Visible服务时免费获得免费的Blade A7 Prime。

现在到规格。ZTE Blade 10(如上所示)具有6.3英寸2280x1080显示屏,显示屏上方有一个小缺口,可容纳16MP自拍相机。背后是双后置摄像头,配备16MP和5MP快照器和指纹读取器,在软件方面,Blade 10预装了Android 9 Pie。

中兴已经包装了2.0GHz八核联发科P60处理器,搭配3GB RAM,64GB存储空间和microSD卡插槽,可让您增加多达2TB的额外存储空间。最后,有一个3200mAh电池为Blade 10供电,还有一个USB-C端口为该电池充电。

中兴表示,未锁定的Blade 10与GSM网络兼容,并支持LTE频段2/4/5/12/13/66。

ZTE Blade 10 Prime具有与标准Blade 10相似的规格列表,但可从Visible购买。

然后是ZTE Blade A7 Prime(如下所示)。它包装了一个6.09英寸的1560x720屏幕,16MP后置和5MP前置摄像头,2.0GHz四核处理器,32GB的存储空间以及一个microSD卡插槽。还包括Android 9 Pie,以及3200mAh电池。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章