三星Galaxy S11和S11e电池大小可能已泄漏

导读 三星下一代Galaxy S旗舰手机的电池详细信息可能已经泄露。 三星电池的新条目已在安全韩国(Safety Korea)的数据库中弹出,该韩国负责监视...

三星下一代Galaxy S旗舰手机的电池详细信息可能已经泄露。

三星电池的新条目已在安全韩国(Safety Korea)的数据库中弹出,该韩国负责监视韩国消费者产品的安全性,这些电池可能属于Galaxy S11e和Galaxy S11。首先,出现了型号为EB-BG980ABY的电池。由于Galaxy S10系列的型号以SM-G97开头,因此预计S11系列型号将以SM-G98开头,因此该G980电池可能属于三星Galaxy S11e。

电池的照片模糊,但我们可以看到它的额定容量为14.36Wh。如GalaxyClub.nl所述,电压为3.85V,这使电池的容量约为3730mAh。其典型容量可能约为4000mAh。这是对Galaxy S10e的3100mAh电池的巨大升级。

同时,WinRumors在韩国安全协会网站上发现了另一个清单,该清单可能属于Galaxy S11电池。该条目用于EB-BG985ABY,并且认为G985将成为S11的型号。该清单说,该型号的电池将是EB-BN975ABU的“派生型号”,这意味着该电池在很大程度上将相同,但型号不同。

N975是Galaxy Note 10+的型号。这意味着,如果Galaxy S11与Note 10+具有相同的电池,则它将具有4300mAh电池。相比之下,Galaxy S10包含3400mAh电池。

值得注意的一个细节是,“派生型号”电池并非总是具有完全相同的容量。但绝对有可能Galaxy S11将使用与Note 10+相同的4300mAh电池组,尤其是如果Galaxy S11e电池电量猛增至4000mAh左右。

三星在2月下旬同时推出了Galaxy S9和S10系列,但是最近的一份报告显示,Galaxy S11的首次亮相可能会推迟到3月。这意味着我们距离S11手机及其所有其他规格的官方电池尺寸还有3到4个月的距离。考虑到三星的Galaxy手机是每年最受期待的智能手机版本,因此,我们肯定会在接下来的几个月中听到有关S11系列的更多泄密和谣言。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章