OppoA17k手机配备单8MP后置摄像头5000mAh电池推出

导读 Oppo在悄然推出了Oppo A17k,这是新推出的 Oppo A17 的更实惠版本。这两款手机在设计上看起来很相似,不过 Oppo A17k 牺牲了一些功...

Oppo在悄然推出了Oppo A17k,这是新推出的 Oppo A17 的更实惠版本。这两款手机在设计上看起来很相似,不过 Oppo A17k 牺牲了一些功能以保持价格更实惠。有趣的是,这款手机只有一个后置摄像头传感器,不像 Tecno 和 Redmi 的其他廉价智能手机至少有两个后置摄像头传感器。实际上,只有廉价手机上的主摄像头才能有效运行,因此 8 兆像素的射击游戏 Oppo A17k 可能会提供不错的性能。

Oppo A17k在的价格

Oppo A17K 在 Oppo India 的官方网站上以 10,499 卢比的价格上市。它仅适用于单个 3GB RAM 和 64GB 存储空间。颜色选项也很有限——黑色和金色。

回想一下,本月早些时候在推出的 Oppo A17 售价为 12,499 卢比。智能手机包括 4GB RAM 和 64GB 存储空间。它也有两种颜色可供选择,但有橙色而不是金色。

Oppo A17k 规格

Oppo A17k 配备 6.5 英寸 LCD 显示屏,分辨率为 1612×720 (HD+) 像素。如您所料,屏幕还具有标准的 60Hz 刷新率。后面板包括一个 8-megapixel 摄像头,前面板在水滴式凹口内有一个 5-megapixel 传感器。相机应用程序捆绑了夜间、视频、延时、专家、全景和谷歌镜头等模式。主摄像头支持自动对焦。

侧面的电源按钮兼作指纹扫描仪,手机具有 IPX4 防溅等级。与其大哥相似,Oppo A17k 由联发科 Helio G35 SoC 提供支持,但 RAM 配置较低。

Oppo A17k 的其他主要功能包括 5000mAh 电池、双 SIM 卡插槽、Wi-Fi 5、蓝牙 v5.3 以及对 aptX、aptX HD 和 LDAC 等高端编解码器的支持。这款手机带有一个用于充电的微型 USB 端口。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章