WhatsApp推出适用于iOS的新功能更新

导读 WhatsApp 正在为 iOS 用户推出新的更新。更新版本 22.21.75 现在将允许 iPhone 用户对 WhatsApp 状态更新做出反应。Android 用户...

WhatsApp 正在为 iOS 用户推出新的更新。更新版本 22.21.75 现在将允许 iPhone 用户对 WhatsApp 状态更新做出反应。Android 用户已经可以使用类似于 Instagram 状态反应的反应功能。现在 iPhone 用户也可以在从 App Store 更新 WhatsApp 后使用新功能。

根据 Apple Store 更新日志的官方声明,反应功能将在“未来几周内”面向所有 iOS 用户开放。该功能较早时已针对 Android 和 iOS 用户进行 Beta 测试。该功能最初是为 Android 版本推出的,现在将适用于 iOS 版本的 WhatsApp。除了状态反应之外,更新还将带来一些新功能,包括呼叫链接功能、管理组消息删除等。

让我们仔细看看适用于 iOS 用户的所有 WhatsApp 新功能。

状态反应特征

这个新的更新将允许 iOS 用户通过八种可用的表情符号对 WhatsApp 状态做出反应——心眼笑脸、喜悦泪水脸、张嘴脸、哭脸、双手合十、拍手、派对波普尔和百分。当用户打开状态时,将显示反应表情符号。与反应功能在 Instagram 上的工作方式非常相似。

通话链接功能

iOS 用户还将获得“通话链接”功能。您将在 WhatsApp 的“通话”选项卡中看到添加的选项卡。该功能将允许用户为音频或视频通话创建链接,并在其他平台上分享以邀请他人。就像 WhatsApp 群组邀请链接的工作方式一样。

撤消“为我删除”消息

WhatsApp 允许用户在发送后删除消息。您可以为自己或所有人删除它。但有时,当您应该为所有人删除一条消息时,您不小心点击了“为我删除消息”。但现在有了“为我撤消删除”功能,您可以恢复已删除的消息。值得注意的是,您无法为所有人撤消已删除的消息。

管理员删除功能

现在,群组管理员可以删除他们认为有问题的参与者的任何消息。新的更新现在只会在群组成员离开群组时通知管理员。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章