配备M2SoC的iPadPro2022采用全新设计的第10代iPad推出

导读 Apple 终于在推出了搭载 M2 芯片的全新 Apple iPad Pro 2022 和搭载 A14 Bionic 芯片的 iPad(第 10 代)2022。新的 Pro 型...

Apple 终于在推出了搭载 M2 芯片的全新 Apple iPad Pro 2022 和搭载 A14 Bionic 芯片的 iPad(第 10 代)2022。新的 Pro 型号看起来或多或少与其前身相似,但它是进行重大检修的普通 iPad。首先,第 10 代 iPad 终于摆脱了主页按钮和 10.9 英寸显示屏周围的厚边框。它仍然有相当大的边框;但是,这些对于避免意外触摸至关重要。新一代 iPad 2022 和 iPad Pro 2022 都支持 5G 连接,不过还有更实惠的 Wi-Fi 版本。

iPad Pro 2022 和 iPad 2022 将于 10 月 28 日通过 Apple India 官方渠道发售。

iPad Pro 2022 和 iPad 2022 规格

iPad Pro 2022 看起来与老一代机型相似,但现在有一些显着变化。例如,这款平板电脑采用 Apple 的 M2 芯片组,该芯片组也为 Apple MacBook Air 2022 笔记本电脑提供动力。Apple 首次在 iPad Pro 2022 上推出了 M1 芯片组,使其与其 MacBook Air 一样强大,现在具有触控功能。客户可以单独购买 Apple 键盘和 Pencil 以提高工作效率。

Pro 2022 型号在 1TB 和 2TB 型号上具有 8GB RAM 和 16GB RAM。

两种显示器变体都继续具有 120Hz 的刷新率,Apple 将其称为 ProMotion 显示器。在背面,有一个 12 兆像素宽的摄像头传感器和一个 10 兆像素的超宽摄像头传感器。前面板有一个带中央支撑的 12 兆像素摄像头传感器。该工具会在视频通话期间自动检测主体并相应地调整画面。Apple 还为 iPad Pro 2022 增加了 Wi-Fi 6e 和 5G 功能。

其他主要功能包括面容 ID、LiDAR 扫描仪和带 Thunderbolt 的 USB-C 端口。

普通 iPad 将采用平边设计和 5G 支持。它还摆脱了专有的闪电端口,现在包括一个用于充电的 Type-C 端口。它配备 10.9 英寸显示屏,顶部的电源按钮兼作指纹扫描仪。iPad 2022 的背面有一个 12 兆像素的摄像头传感器,正面有一个 12 兆像素的摄像头和中央舞台。

这两款 iPad 都将搭载 iPadOS 16,并获得至少四年的软件更新。与 Android 同类产品相比,这使 iPad 处于最佳位置。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章