AWS将建造太阳能农场以帮助Power Cloud数据中心

导读 亚马逊网络服务公司的官员正在与弗吉尼亚州的一家公司合作,在该州建造和运营一个80兆瓦的太阳能发电场,这是该云提供商为扩大其对可再生能...

亚马逊网络服务公司的官员正在与弗吉尼亚州的一家公司合作,在该州建造和运营一个80兆瓦的太阳能发电场,这是该云提供商为扩大其对可再生能源的使用所做的更大努力的一部分。

该太阳能发电场将在弗吉尼亚州的阿科马克县建造,最早将于2016年10月启动,每年将产生约170,000兆瓦时(MWh)的太阳能,这大约是用于发电的能量亚马逊网络服务(AWS)官员称,有15,000座房屋。

他们说,东部亚马逊太阳能农场产生的能源将被送入电网,为当前和未来的AWS云数据中心供电。

宣布这一消息的同时,AWS受到来自环保组织(包括Greenpace和Green America)的压力,这些组织担心其数据中心正在消耗电力,并要求云提供商在其清洁能源方面加大透明度。例如,Green America创建了一个针对AWS的在线请愿书,并要求该公司“ 构建更清洁的云”。该组织声称,AWS云数据中心使用的能源足以为600,000户家庭供电,其中77%是不可再生的。

2014年11月,AWS官员宣布了将可再生能源电力用于其全球基础设施100%的长期计划,并在4月表示,他们已达到目标的25%。他们希望到2016年底达到40%。弗吉尼亚州的太阳能发电厂紧随印第安纳州1月份宣布的风力发电厂之后,每年将产生约500,000 MWh。官员们表示,两者都将在帮助AWS实现其目标方面发挥关键作用。

今年4月,AWS表示正在北部加利福尼亚州的一个特斯拉能源电池开发4.8兆瓦时的试点项目。

但是,云提供商认为,可再生能源只是AWS为保护环境所做的一部分。在本月初公司博客上的帖子中,AWS首席传道人Jeff Barr写道:“对数据中心的气候影响进行的任何分析,除应考虑功率混合之外,还应考虑资源利用和能源效率。碳排放它由三个因素决定:运行中的服务器数量,为每台服务器供电所需的总能量以及为这些服务器供电的能源的碳强度。”

Barr写道,云客户使用的服务器比本地操作少77%,而云服务器的利用率通常为65%,而数据中心中典型系统的利用率为15%。他写道,除了服务器数量减少77%之外,AWS客户还减少了84%的能耗,并使用了28%的清洁能源组合。根据AWS官员的说法,本地系统的效率往往降低29%,而云环境将碳排放量降低88%。

巴尔写道:“云计算的环境论据已经令人惊讶地强烈,我希望总体方程式将继续改善。”

对于太阳能发电场,AWS正在与Community Energy合作,Community Energy是一家拥有16年历史的清洁能源公司,致力于为住宅和商业运营建设太阳能和风能项目。社区首席执行官Brent Alderfer表示,AWS的太阳能农场将是密西西比河以东最大的农场之一。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章