致力于为公司以学校为主题的OneNote产品实施一些经常需要的功能

导读 微软没有放暑假,而是致力于为公司以学校为主题的OneNote产品实施一些经常需要的功能。OneNote以前是Microsoft Office套件的笔记应用程序...

微软没有放暑假,而是致力于为公司以学校为主题的OneNote产品实施一些经常需要的功能。OneNote以前是Microsoft Office套件的笔记应用程序,现在已经发展成为一种多平台,基于云的服务,该服务允许用户跨设备捕获,组织,同步和共享笔记。对于教育机构,该公司扩展了其功能,以为教室提供协作学习体验。

十月,Microsoft启动了用于SharePoint 的OneNote类笔记本创建器应用程序,有效地将OneNote变成了教学工具。功能包括内容库和用于一对一指导的私人工作区,以及用于跟踪学生进度和管理作业的其他工具。该公司在今年早些时候跟进了一个名为OneNote for Teachers的新资源网站,并支持29种其他语言。

现在,在下一学年开始之前,Microsoft正在准备一套更新,旨在使教师更容易地以多种语言设置和管理其OneNote环境。

计划于本月下旬至6月中旬发布,更新内容包括使Office 365教育计划涵盖的所有教师和教师可以自动使用自指导的OneNote课堂笔记本向导。通过在应用启动器的“我的应用”页面上显示,可以更容易地发现课堂笔记本。现在,简单的URL代表班级笔记本,使教师更容易使用它们。

微软宣布,OneNote教职员工笔记本正在走向全球,它支持45种其他语言和60个新市场。OneNote团队在Office Blogs帖子中写道:“此外,我们在中东一直听到您的要求,并将很快以从右到左的语言(阿拉伯语和希伯来语)推出OneNote类笔记本和职员笔记本。”

新增的功能是可以通过Active Directory安全组支持一次性将学生添加到班级笔记本中。此外,教师还具有从课堂笔记本中删除学生或同伴的能力。该小组表示:“此功能只会删除学生的权限,学生笔记本将保留在原处,因此教师有时间在手动删除或归档之前对其进行打包。”

OneNote也将与其他人(即学习管理软件的其他提供者)一起更好地发挥作用。微软员工指出,OneNote的“新的和即将推出的REST API将使IT管理员能够自动执行班级和职员笔记本管理流程,例如班级名册管理以及页面在OneNote中的移入和移出。”

此外,该公司计划在OneNote类笔记本中增加对学习工具互操作性(LTI)标准的支持。他们说:“这将使Class Notebook Creator与所有主要的学习管理系统(LMS)提供程序(包括Blackboard,Moodle,Canvas,Schoology,Sakai和Desire2Learn)以及许多其他提供程序以及任何其他符合LTI的学习平台集成在一起。”说过。通过即将进行的集成,教师“将能够在不离开学习环境的情况下,启动Class Notebook Creator,逐步完成创建过程,并将创建的笔记本添加到LMS课程。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章