女排2-3不敌比利时女排 到底发生了什么??

导读 新闻报道汇总,日前,世联赛女排2比3不敌比利时,张常宁37分破朱婷纪录。经过几天休整,女排迎来了世界女排联赛单循环第三个阶段的较量,首...
新闻报道汇总,日前,世联赛女排2比3不敌比利时,张常宁37分破朱婷纪录。经过几天休整,女排迎来了世界女排联赛单循环第三个阶段的较量,首个对手是比利时女排。

  女排2-3不敌比利时女排

  【#女排2-3不敌比利时女排#】新闻报道汇总,日前,世联赛女排2比3不敌比利时,张常宁37分破朱婷纪录。经过几天休整,女排迎来了世界女排联赛单循环第三个阶段的较量,首个对手是比利时女排。

  6月6日里米尼,2021年女排联赛第三周开赛,队经过2小时40分钟鏖战,2-3(25-17/25-27/25-23/21-25/8-15)不敌五局之王比利时,遭遇三连败。本场双方扣球得分80-55、拦网6-17、发球0-9、对方失误送分18-26,张常宁37分(77扣35中拦网2)创下本届单场得分纪录,此前为比利时赫博茨在与多米尼加的5局比赛中的33分。杨涵玉和王媛媛各15分、栗垚12分,赫博茨28分、詹森斯17分、范盖斯特尔15分、范阿维迈特14分。

  在对阵比利时的比赛中,女排二队在2-1总比分领先的情况下,被比利时逆转翻盘,最终,女排二队以3-2惨败比利时。女排再接再厉!

  以上就是【女排2-3不敌比利时女排】相关内容。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章