弑母的吴谢宇百张手稿讲述作案动机 案件详情披露!

导读 日前,一则#弑母的吴谢宇百张手稿讲述作案动机#在网上引起轩然大波。媒体重磅报道,北大学子吴谢宇弑母案今日宣判了,吴谢宇获死刑。吴谢宇...
日前,一则#弑母的吴谢宇百张手稿讲述作案动机#在网上引起轩然大波。媒体重磅报道,北大学子吴谢宇弑母案今日宣判了,吴谢宇获死刑。吴谢宇系北大经济学院2012级本科生,2015年在家中将母亲杀害,逃亡四年后在重庆被抓获。

  弑母的吴谢宇百张手稿讲述作案动机

  【弑母的吴谢宇百张手稿讲述作案动机】日前,一则#弑母的吴谢宇百张手稿讲述作案动机#在网上引起轩然大波。媒体重磅报道,北大学子吴谢宇弑母案今日宣判了,吴谢宇获死刑。吴谢宇系北大经济学院2012级本科生,2015年在家中将母亲杀害,逃亡四年后在重庆被抓获。

  在吴谢宇作案之前,“完美”,是所有与吴谢宇打过交道的老师和同学贴在他身上的标签。他以全校第一名的成绩,考上了全福建省最好的高中。在高中,他成绩依旧顶尖,还担任班长,人缘极好。

  吴谢宇弑母动机系心理遭母亲压抑太久。吴母是传统女性,希望儿子读书的目的是赚钱,毕业之后照顾,赡养自己。吴母自视甚高,对儿子要求太高,吴母对其非常严厉。

  父亲死后,吴谢宇感到亲情摇摇欲坠,母亲的话让他感到自己是个牵绊。吴谢宇尝试了很多办法“帮母亲解脱”。他曾带母亲四处旅游,向母亲发愿:我将来一定赚很多钱,在物质上满足您。但“无论怎么做母亲都不快乐 ”。最终,他决定弑母。

  以上就是【弑母的吴谢宇百张手稿讲述作案动机】相关内容

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章