台风烟花今夜将移入江苏境内 并减弱为热带风暴级!

导读 关注台风“烟花”实时路径,连日来“烟花”导致我国多地发生严重洪涝灾害,目前烟花的影响还在持续,有哪些省份需要做好防汛工作? ...
关注台风“烟花”实时路径,连日来“烟花”导致我国多地发生严重洪涝灾害,目前烟花的影响还在持续,有哪些省份需要做好防汛工作?

  台风烟花今夜将移入江苏境内

  #台风烟花今夜将移入江苏境内#关注台风“烟花”实时路径,连日来“烟花”导致我国多地发生严重洪涝灾害,目前烟花的影响还在持续,有哪些省份需要做好防汛工作?

  最新消息:7月26日18时发布台风蓝色预警:今年第6号台风“烟花”于今天(26日)下午5点钟前后移入江苏省苏州市吴江区境内,并减弱为热带风暴级。

  预计,“烟花”将先以每小时10公里左右的速度向西北转偏北方向移动,28日以后将转向东北方向移动,强度逐渐减弱。

  以上就是【台风烟花今夜将移入江苏境内】相关内容

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章