三菱并不是联盟唯一在今年的日内瓦车展上推出概念车的成员

导读 三菱并不是联盟唯一在今年的日内瓦车展上推出概念车的成员。他的兄弟日产(Nissan)也采用IMQ概念,这是一种先进的技术和设计展示柜,它...

三菱并不是联盟唯一在今年的日内瓦车展上推出概念车的成员。他的兄弟日产(Nissan)也采用IMQ概念,这是一种先进的技术和设计展示柜,它标志着下一代分频器的发展方向。

IMQ的核心是下一代e-POWER,这是一种100%的电动机驱动系统,可提供即时的线性加速度。它是根据目前最畅销的日产Note和Serena车型中可用的e-POWER技术进行进一步开发的。在IMQ中,它的总输出功率为250千瓦,扭矩为700 Nm。

这种高输出通过新的多电机全轮驱动系统提供,可精确控制每个车轮。e-POWER和AWD的结合是低抓地力条件的理想选择,例如日内瓦以外的雪山公路。

IMQ提供了有关日产技术愿景的更多见解。它配备了日产ProPILOT驾驶辅助系统的高级原型版本,可以提供增强的自动驾驶能力。该模型还采用了日产的不可见技术,该技术于2019年1月在CES贸易展上亮相。

IMQ的尺寸将其放置在欧洲C交叉部分的中心。它展示了一种干净轻松的设计,将内部和外部融合为一体。

IMQ标志着日产设计语言的大胆新方向。它建立在集成到V-motion格栅上的Nissan徽章的基础上,故意对它进行了微妙的处理。格栅垂直融合到引擎盖中,并与前保险杠水平融合,在外边缘形成坚固的角。当挡泥板从部分下方的轮拱和tu缝中抬起时,引擎盖上带有醒目的镀铬镶边。

外部由带有定制普利司通Connect轮胎的22英寸合金轮毂完成。这些“智能”轮胎通过图形用户界面将信息传达给驾驶员。传输的数据包括轮胎负载,压力,温度,抓地力水平,磨损和轮胎健康状况。

IMQ内部的所有内容都集中在驾驶员身上。图形用户界面对此进行了演示,该图形用户界面以仪表板中嵌入的840毫米屏幕为主导。断电时它是全黑的,就像智能​​手机一样,但是通电时,它可以提供e-POWER状态和其他车辆信息。屏幕后面总是可见黑色薄片的进一步使用。

IMQ配备了日产(Nissan)的不可见(I2V)技术,即“真实世界”与虚拟世界融合的3-D接口。I2V由日产(Nissan)开发,可帮助车辆乘员看到原本看不见的东西,为驾驶体验增添信心和刺激。日产的Omni-Sensing技术使“看到看不见的东西”成为可能,该技术将IMQ连接到车厢内外的真实感测信息,并结合来自虚拟世界的信息,在驾驶员和乘客面前显示。丰富的混合现实经验。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章