Moto E4090Hz将配备显示屏和48MP摄像头

导读 摩托罗拉在其 E 系列中推出了一款新的廉价手机。这是新款 E40 智能手机,配备三个后置摄像头、一个打孔显示器、一个八核 SoC 等等。 ...

摩托罗拉在其 E 系列中推出了一款新的廉价手机。这是新款 E40 智能手机,配备三个后置摄像头、一个打孔显示器、一个八核 SoC 等等。

摩托罗拉 Moto E40 背面有纹理,指纹扫描仪也安装在背面。背面的三重摄像头设置在一个并没有真正突出的模块内以条状方式排列。这些相机的配置包括一个 48MP 主传感器,然后是两个 2MP 相机传感器,一个用于拍摄微距照片,另一个是深度传感器。在正面,小打孔器带有一个 8MP 摄像头,用于自拍和视频通话。

Moto E40 的屏幕尺寸为6.5 英寸,具有HD+ 显示和 LCD 显示类型。手机的显示屏支持 90Hz 刷新率,可实现更流畅的滚动和更好的动画效果。

Moto E40 采用Unisoc Tiger T700 八核处理器,其中包括两个主频为 1.8GHz 的快速 ARM CortexA75 内核和六个主频高达 1.8GHz 的高能效 Cortex A55 内核。Moto E40 内部的芯片组搭配 4GB RAM 和 64GB 存储空间,可以使用 microSD 卡进一步扩展。

Moto E40 配备 5,000mAh 电池,可通过 USB-C 充电。这款手机运行 Android 11,顶部是 Moto 的 MyUX。

Moto E40 的定价细节仍未公开。它将于 10 月 12 日起在 Flipkart 上发售。这款手机将提供碳灰色和粉红色粘土选项。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章