WatchSE2带来大显示屏升级Watch8配备新传感器

导读 除了iPhone14和WatchSeries8,Apple还可能在今年晚些时候推出WatchSE2。根据最新报告,第一代WatchSE的继任者可能会出人意料地带来一些重大

除了iPhone14和WatchSeries8,Apple还可能在今年晚些时候推出WatchSE2。根据最新报告,第一代WatchSE的继任者可能会出人意料地带来一些重大变化,包括永远在线的显示功能。而AppleWatchSeries8可能会配备传闻当前一代Watch的传感器。

在设计方面,据说AppleWatchSE2022的外观与原始版本相同,有40毫米或44毫米尺寸可供选择。然而,根据iDropNews的说法,这些变化将体现在显示功能和心率监测方面。

尽管WatchSE具有AMOLED显示屏,但它没有我们从更昂贵的Watch系列型号中了解到的常亮模式。这可能会在即将推出的WatchSE2上发生变化,因为据称苹果正在启用该功能。目前,尚不清楚该公司是否会添加额外的硬件组件或仅通过更改软件来启用该功能。潜在地,后者也可能给WatchSE用户带来希望。

至于其他功能,据说苹果还通过增加心电监测来改进WatchSE2上的心率传感器。WatchSE大大错过了新功能,而WatchSeries7可用。此外,还提到了快速充电——虽然精确的充电速度还有待确认——一旦更实惠的智能手表正式上市,我们就会确定。

说到可负担性,爆料者还声称WatchSE2的售价为300美元,比40mmWatchSE的建议零售价280美元增加了20美元。最后,传闻中的智能手表将搭载更快的S7芯片,这将显着提升其性能。

备受期待的WatchSeries8也被认为配备了体温传感器,该传感器已由知名苹果泄密者Ming-ChiKuo确认。这是我们之前为Watch8报告的血压功能以及增加的卫星连接功能的基础。

我们对上述温度监控功能知之甚少。Apple可以利用它来监测女性的月经周期或检测发烧,类似于FitbitSense智能手表。部分Garmin智能手表和健身追踪器还支持通过第三方应用程序进行温度感应。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章