家具定制行业进入全新的数控设备时代

导读 家具定制行业进入全新的数控设备时代,自动化、柔性化、信息化已成必然趋势。在家居智能制造工业4 0变革大潮中,部分头部家居定制企业率先

家具定制行业进入全新的数控设备时代,自动化、柔性化、信息化已成必然趋势。

在家居智能制造工业4.0变革大潮中,部分头部家居定制企业率先建立的智能工厂犹如一座座小型引擎,驱动着整个行业的发展趋势。彰显了工业4.0数字化生产的先进性和强大活力。拓雕数控凭借着其自身精湛的技术,高效率高精准度,经过层层严格审查、数轮激烈角逐,均获得方太、我乐家居高度的认可与赞许,成功中标我乐及方太的新型产业,强势助力高端智能制造家居企业,效率翻倍。

方太集团高端厨柜品牌,专门从事厨柜的研究、设计、生产与销售。“BORCCI柏厨”是方太集团的专业集成厨房品牌,引进国际领先的专业技术与设计师团队和业内最先进的IPD产品开发运作体系,柏厨以强大的设计和研发能力,为中国厨房产业写下浓墨淡彩的一笔。

橱柜好不好,材质很重要,工艺少不了。比如橱柜生产很重要的一环,就是看裁板。裁板也叫板材的开料。工欲善其事,必先利其器。要想板边不出现崩茬的现象,就要性能稳定的高端设备,开板尺寸精准非常高,公差单位在微米。

拓雕数控产品是智能制造工厂连线里不可或缺的机器,广泛应用于高端定制企业。尤其,拓雕数控六面钻智能多维连线,是高端定制家居的首选,当然也成为方太柏厨的第一选择,实现真正的低成本、高效率、高精度。

从2005年“我乐家居”品牌诞生,到2015年进军全屋定制领域,并打造现代化工业4.0柔性新工厂。聚焦产品和用户体验,我乐家居开发了智慧厨房中柜系统、智能灯光系统、全新多功能高柜系统等一系列的整体厨柜产品和全屋定制多系列产品,以独特性和差异化满足消费者审美需求。

在此过程中,我乐家居坚持自动化、柔性化、信息化替代人工生产,摆脱管理的制约,深度改善成本结构,用质量、效率来穿越周期,精准打击家具行业面临的招人难、交货期长、质量不稳定、柔性生产能力不足等痛点问题。

尤其可见,打造智能工厂,实现柔性定制及智能化生产线是家具企业生存的根基和关键。不断提高产能,才能最大化地实现降本增效。而在我乐家居4.0车间,均是大型全自动柔性生产线,凸显我乐家居智能制造的实力。

在数控设备行业深耕17年的拓雕,经过4年多的换道超车,成功打破了家居智能制造领域进口生产线一统天下的局面。拓雕数控六面钻产品一直领先行业,是头部企业的首选,如全友、太子家居、索菲亚、好莱客、艾依格、劳卡、客来福、芝华仕、泰森日盛、方林集团、上海拉迷、千年舟、迪欧集团、蓝谷高定、方太柏厨、我乐家居等领军定制品牌的工厂新标配。

拓雕数控六面钻专业化定制满足不同客户需求,可随意搭配多台六面钻设备形成不同工艺连线,一条生产线即可实现多种工艺。针对性解决定制家具制造行业的痛点,实现了“用户需要什么,企业就能够提供什么”的柔性制造,并且大大降低了生产成本,提高了生产效率。

作为家具头部品牌的首选,拓雕双通道六钻包在家具头部品牌及上市公司工业4.0项目落地30+,重新赋予了定制家居智能制造新的含义。拓雕数控不断助力高端智能制造家居企业,在这个领域里持续贡献自己的价值和力量,未来将和更多家居企业一起助推中国工业4.0的发展,智造未来。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章