三星在First Look 2021直播中展示了几种新技术

导读 在三星的《 First Look 2021》中,三星今年推出了许多新技术来改善可访问性以及各种使环境更加友好的方法。我们可以预料,在上述直

在三星的《 First Look 2021》中,三星今年推出了许多新技术来改善可访问性以及各种使环境更加友好的方法。我们可以预料,在上述直播中宣布的所有内容都将在不久的将来在各种三星产品(如智能电视)上找到。

首先,三星让我们快速了解了环保包装,鼓励客户将三星包装升级成同样有用的东西,例如猫窝,储物柜等。除此之外,他们还展示了太阳能电池遥控器,该遥控器可以帮助减少全球多达9千9百万个电池的使用。

在改善可访问性方面,三星针对有色觉缺陷的人推出了SeeColors功能,对颜色进行了反转,以及为无法在屏幕上直观看到内容的人提供了音频描述。但这还不是全部,还有手语缩放功能,可显示多达200%的手语区域,从而更加明显。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章