加长版红旗H9采用2+2的布局后排可以直接打造成头等舱

导读 你见过最豪华的车型是什么样的呢?加长林肯?国内最贵的车型,要数红旗了,这可不是谁都能开的品牌,当年红旗L5限量版上市的时候,因为数量有

你见过最豪华的车型是什么样的呢?加长林肯?国内最贵的车型,要数红旗了,这可不是谁都能开的品牌,当年红旗L5限量版上市的时候,因为数量有限,而且还要审核消费者的身份,直接要价500万元。

目前普通版红旗H9最顶配定价53.98万,入门价位更是可以控制在30多万的水平,相比奔驰宝马奥迪同级别产品已经有价格诚意。最近,红旗又发出了新消息,5月10日将正式上市加长版红旗H9。

这款车型采用2+2的布局,后排可以直接打造成头等舱,两个独立座椅全部都支持通风加热按摩功能,座椅靠背上有白玉兰花瓣压痕以及人工刺绣,车门内侧也有刺绣白玉兰,抬头可以看到类似劳斯莱斯一样的星空顶。

最让人惊喜的就是拥有一个酒柜,整体氛围感拿捏。但是目前价位还不得而知,你觉得售价是多少?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章