亚马逊的健康与健康乐队今天减免25%

导读 亚马逊最新的可穿戴设备Halo发售。如果您买不起Apple Watch或Fitbit健身追踪器,则Amazon Halo是一个不错的选择,不仅在价格上,而且

亚马逊最新的可穿戴设备Halo发售。如果您买不起Apple Watch或Fitbit健身追踪器,则Amazon Halo是一个不错的选择,不仅在价格上,而且在功能方面。

亚马逊Halo承诺准确测量和跟踪人体脂肪,使用户能够找到改善其身体成分的方法。更重要的是,Amazon Halo会分析您的睡眠方式,例如您夜间醒来的频率。它还可以跟踪运动的强度和持续时间以及久坐时间。

Amazon Halo提供了其他可穿戴设备无法做到的功能,可以分析您的声音质量(例如能量和阳性),以帮助加强沟通。这些功能大多数都是免费提供的,但是如果您想进行更详细的跟踪,则必须每月支付3.99美元。这将使您的身体组成,语音分析的语气,睡眠和活动跟踪等等。

好消息是,前6个月是免费的,因此您将有足够的时间来决定这是否划算。如果您不想订阅,则可以访问基本的睡眠时间,心率和步距跟踪。

如果您可能对Amazon Halo感兴趣,则可以立即购买并节省25%。玛瑙,玫瑰金和银这三种颜色在亚马逊上都打折。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章