魅族19系列手机将延续魅族的传统设计

导读 今年的魅族新机在诸多猜测中终于是有消息了,在被吉利收购之后,魅族有资金支持可以好好搞手机业务了,今年的魅族19系列提上了日程。在1月

今年的魅族新机在诸多猜测中终于是有消息了,在被吉利收购之后,魅族有资金支持可以好好搞手机业务了,今年的魅族19系列提上了日程。在1月份的时候,魅族的CEO黄志攀就表示,将为消费之打造极致好用,且独具魅族特色,拥有独特价值的旗舰手机。其实这几年魅族手机的销量虽然不好,但是用户的认可度是很高的,魅族17、魅族18都是安卓好评率前几的旗舰。

魅族19系列将延续魅族的传统设计,魅族致力于融合优雅的设计和贴心的体验,魅族手机也是拿过德国红点&IF设计大奖的。说起魅族,想起的就是精巧细致的机身和流畅干净的Flyme系统,这个成长于祖国南部的品牌经过了19年的风霜洗礼,攀过高峰,也跌落谷底,但一直都没有放弃,今年终于是被汽车厂商收购了。

关于魅族19,首先曝光的是续航和快充方案,有5000mAh+65W快充的组合,应该是标准版,5200mAh+80W快充的组合,机身厚度控制在8.5mm,增强了电池容量和快充,续航能力有很大的提升,价格也会上涨,应该是Pro版本,还有5000mAh+100W快充的组合方案,可能是魅族 19s系列。

续航相较上一代提升了很多,几乎全系普及了5000mAh的大电池,内存也会升级,魅族19也会有512GB的大内存版本,再加上今年的芯片市场不仅有高通一家,联发科今年凭借天玑9000在高端市场站稳脚跟,魅族19系列也会有搭载天玑9000的机型。曝光的方案是,魅族19搭载骁龙8Gen1,魅族19Pro搭载天玑9000,魅族19s、魅族19sPro搭载骁龙8+,在之后才会发布,还有魅族18X搭载的是天玑8100处理器。

都是今年销量和口碑很好的芯片,尤其是骁龙8+,由于采用了台积电4nm工艺,不仅是性能有了涨幅,功耗降低了30%左右,有效改善了因为高功耗带来的发热量大和能耗大的问题。屏幕采用的都是OLED屏,标准版采用的国产OLED,只有魅族19sPro和魅族19Pro采用的是三星AMOLED柔性屏,适配了120Hz的刷新率。总的来说魅族今年的新机会下半年发布,性价比高的魅蓝系列也有可能启动,具体时间还未可知。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章