三星Galaxy S20 FE的Android 11首次亮相运营商

导读 三星继续在欧洲市场左右,向左和向右分发Android 11更新,向其竞争对手讲授非常宝贵的软件支持课程,而顶级无线服务提供商也超越了自

三星继续在欧洲市场左右,向左和向右分发Android 11更新,向其竞争对手讲授非常宝贵的软件支持课程,而顶级无线服务提供商也超越了自己,推出了异常快速的无线部署自己的。

继几周前在全球范围内启动之后,据报道,正如我们所说的,Galaxy S20 FE在AT&T上首次体验了基于Android 11的One UI 3.0好东西。对于Ma Bell来说,这听起来似乎不是一个可观的周转时间,但是与前几年其他三星设备的类似扩展相比,这实际上是一个相当不错的成就。

不幸的是,新的大型OS促销的正式细节尚未发布在运营商的专用支持网页上。同时,只有少数用户声称在发布时已收到Reddit的OTA更新,这强烈暗示拥有网络锁定的Galaxy S20 FE 5G的许多其他AT&T客户可能还需要至少等待几秒钟。参加乐趣的日子。

希望Verizon和T-Mobile也能在几天之内跟进他们自己的交货,并且希望这次不会发现严重的发布临时停止的bug。

当然,从软件的角度来看,S20 FE是至少在四个主要全球区域中已经成为最新的Galaxy S20系列成员中的第四(四个)。更令人印象深刻的是,除了热门的新Note之外,三星还能够为几种较旧和/或较低配置的设备(如Galaxy S10,S10e,S10 +,S10 5G,S10 Lite和Z Flip 5G)启动Android 11部署。20和Note 20 Ultra。

仅仅三个多月前就已商业发布,具有令人惊讶的廉价5G功能的Galaxy S20 FE已经被处理过几次软件更新,尽管这实际上是在……吉祥条件下发生的第一个更新。

谈到手机的无与伦比的价格承受能力,喜欢速度快的讨价还价者可能想知道Snapdragon 865动力装置目前的价格...在AT&T只需$ 0,可购买一条新产品或升级现有产品并获得合格的设备以旧换新。另外,您可以以699美元的价格在亚马逊上购买100美元的解锁机型,尽管如果历史记录表明,该特定版本可能会让您等待几周的Android 11派。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章