高通骁龙875手机将于明年推出

导读 高通公司将在下个月宣布其下一代高级移动处理器。尚无官方公告,但一些细节已经泄露。过去几周实际上已经提到过。我们知道它即将推出。

高通公司将在下个月宣布其下一代高级移动处理器。尚无官方公告,但一些细节已经泄露。过去几周实际上已经提到过。我们知道它即将推出。高通公司和华硕公司已经开始研究由Snapdragon 875驱动的游戏手机。我们注意到LG可能不使用处理器。金鱼草875令人印象深刻的AnTuTu得分和规格也被泄露。最新的Snapdragon 875基准测试得分高于Exynos,因此我们很高兴能在使用该设备的任何设备上亲身体验。

除了Exynos芯片组外,三星可能还会在Galaxy S21系列上使用它。新的相关信息在Twitter上浮出水面。Digital Chat Station(@StationChat)表示,到明年,将有五款新型号使用具有100W有线充电技术的Snapdragon 875。他们将在明年第一季度的某个时候推出。

2021年第一季度将是令人兴奋的,因为顶级OEM有望推出其旗舰设备。我们可能会知道哪些智能手机将使用Snapdragon的芯片组875高通公司使得当大揭秘今年12月。

有传言说,小米手机将成为名单的一部分。我们可以期待ASUS推出的游戏手机-可能是ASUS ROG Phone4。另一份报告列出了其他手机,例如Xiaomi Mi 11,OnePlus 9和Samsung Galaxy S21 +。

说到规格,它可能随附3.0GHz Cortex-A78内核和Cortex-X1内核。据说它们是对以前的7nm 2.6GHz Cortex-A77内核和Cortex-A78的改进。该芯片组将使用制成5nm的处理如所描述。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章