大众透露了即将到来的第八代高尔夫的草图

导读 大众透露了即将到来的第八代高尔夫的草图。 大众的最畅销车型已经在官方中显示,但现在该公司正在让我们更仔细地了解新车的外观。 虽

大众透露了即将到来的第八代高尔夫的草图。

大众的最畅销车型已经在官方中显示,但现在该公司正在让我们更仔细地了解新车的外观。

虽然量产模型看起来不像这些轿跑车式样那样时尚或时尚,但它显示出该模型将具有与新ID.3 EV类似的外观,由前部的全长灯条指示,尽管这是不太可能成为标准装备。

大众承诺,新车型将为高尔夫引入数字化和连通性的新时代。它还将拥有比以往更多的驾驶员辅助技术。

内饰还显示出更加简约的设计,以及融合到主触摸屏中的巨大数字驾驶舱。数字显示似乎是弯曲的,尽管这可能是由于草图的外观。

大众汽车将于10月24日在德国公司的故乡沃尔夫斯堡(Wolfsburg)推出新款高尔夫。在此重要车型发布之前,可能还会有更多的预告片。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章