新款揽胜Velar SVAutobiography的7个性能功能

导读 自2017 年Land Rover推出Range Rover Velar以来,它已被证明是该公司产品系列中的热门产品-其款式和豪华内饰是其最畅销的两个方面

自2017 年Land Rover推出Range Rover Velar以来,它已被证明是该公司产品系列中的热门产品-其款式和豪华内饰是其最畅销的两个方面。

但是直到最近,您可以获得的最强劲的发动机是296马力的2.0升涡轮增压汽油。Velar感觉很丰富,但是现在揽胜的特种作战部已经开始使用这款SUV,它已经转变为真正的性能SUV。

结果就是Velar SVAutobiography,与可怕的Jaguar F-Pace SVR共享动力总成。这是该模型的七个关键性能特征。

与Jaguar F-Type V8相同的引擎

为确保Range Rover Velar SVAutobiography能够提供高性能SUV所需的刺激,Land Rover已为该车型配备与强劲的Jaguar F-Type V8跑车相同的5.0升增压V8发动机。

该发动机产生巨大的542bhp功率和680Nm的扭矩-使其成为当今该领域性能最强劲的型号之一。据路虎说,这允许0-60英里/小时的时间为4.3秒,最高时速为170英里/小时。

令人兴奋的排气音符

当您可以使用这种功能强大的SUV时,您就不会被忽视。常规的Velar在脱颖而出方面做得非常出色,但是通过SVAutobiography,您甚至可以在被看到之前就听到它的声音。

这要归功于该模型的定制性能排气装置,该装置有助于提供令人兴奋的配乐来陪伴发动机。“主动式”排气阀还可以通过按钮的开关轻弹或关闭,这实际上意味着您可以更改排气音符的音量,尽管实际上您可能仍将其保持在最大音量。

改进的“动态”模式

与常规的揽胜Velar一样,您可以根据路况在驾驶模式之间滑动。“动态”是在常规Velar中始终提供最振奋驾驶体验的设置,而路虎揽胜对此进行了优化,以改善驾驶体验。

这种“动态”模式可以优化转向,悬架和变速箱设置,以适合那些热心驾驶SUV的人。

体育精神与路虎著名的越野能力相结合

多年来,尽管陆虎(Land Rovers)变得越来越豪华,但这家英国公司从未忘记过其车型必须像以往一样可靠。

因此,尽管现在可能会更适合于公路行驶中使用这种新型Velar,但仍然需要远离停机坪的有用性。

优化的全轮驱动系统,性能出色

为了适应SVAutobiography的高功率要求,陆虎不得不升级全轮驱动系统。除此之外,该公司还一直在努力调整动力系统,以提供更具性能感觉的驾驶体验。它已经进行了更改,以便可以将100%的发动机扭矩传递给后轮,这始终是高性能汽车的绝佳标志。

升级的制动器提供最大的制动力

为确保Velar保持安全稳定,SVAutobiography上安装了新的制动系统。更大的制动器提供了额外的制动力,这些制动器也经过优化以减轻重量。它们本质上可以应对更灵敏的驾驶产生的更高制动力。为了突出这一点,它配备了大型红色制动钳,但可以改用更谨慎的黑色制动钳。

更肌肉的造型

为了彰显Velar的性能,这款运动车型采用了经过改良的前保险杠,进气口更大。它也受益于与标准车不同的格栅,以及经过改进的后保险杠,该保险杠结合了大胆的四边形排气饰面。您也可以选择采用Satin Byron蓝色独家涂漆颜色(如图所示),而黑色涂装车顶也作为标准配置。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章