揭开弹个车融资租赁“神秘面纱”:只为购车更便捷

导读 随着发展,人们的消费方式正在发生着改变,一种新的汽车消费方式逐渐被人们所认知并接受——那就是汽车融资租赁。就拿弹个车为代表的汽

 

随着发展,人们的消费方式正在发生着改变,一种新的汽车消费方式逐渐被人们所认知并接受——那就是汽车融资租赁。就拿弹个车为代表的汽车新零售平台为例子,弹个车在发展的几年时间内,拥有了40万名用户,其中有一半的用户已经完成了车辆的过户工作顺利的获得了汽车的产权。还有一半的用户还正处于合同执行期内,在几年的发展时间以来,弹个车除了收获消费者的好评之外,也遭遇了部分用户的质疑。那么弹个车新兴的买车方式究竟对于广大消费者来说是一件好事,还是一个坏事呢?

对于安徽的张老师来说,在通过弹个车买车之后,他切实地感受到生活品质的提高,也让他曾经遥不可及的汽车梦想变得近在眼前。

张老师小时候家里条件并不是很好,家里的主要交通工具只有那辆年迈的摩托车。虽然说人要满足于现状,有一辆摩托车就已经很不错了,但当看着自己的小伙伴们都坐在宽敞的小汽车出行游玩,张老师打心底里还是非常羡慕的,因此一颗想要拥有属于自己的汽车的梦想种子埋在了张老师的心底。在长大之后,一次偶然的机会中,他接触到了弹个车主打的“1成首付弹个车”的买车方式,也正是因为这次偶然的相遇,让他实现了小时候的汽车梦想。

由于刚刚买房,所以张老师手头余下的流动资金并不多,没有办法一次性全款买车或者支付四五成的汽车首付,但是张老师有一份稳定的工作,每个月能有能力承担得起月供,所以张老师看到弹个车到广告标语时,困扰他很久的问题一下子就解决了,并且采用汽车融资租赁方案买车的话最多可以分48个月的时间来还款,不会给自己平常的生活造成很大的压力,还能够提前享受汽车所带来的便利,在仔细考虑之后,张老师通过弹个车实现了儿时的汽车梦想。

那么为什么有一部分用户会认为弹个车“1成首付,先租后买”的买车方式是一个陷阱呢?这种说法又是从何而来的呢?其实这主要是因为部分消费者对于这种买车方式并不是很了解,因此对其产生了一些错误的认识。首先汽车融资租赁模式为“先租后买”,汽车第一年属于租赁期,其所有权归属于弹个车所有。在租赁期满之后,用户可以将剩下车款付齐或者通过分期贷款的方式支付尾款之后,用户就能完成汽车产权的过户工作。从这里来看,这种买车方式的本质是买车,而不是租车。

但是,由于很多用户在购车之前对这种模式并没有充分理解,导致他们在看到汽车产权第一年属于弹个车公司所有的时候产生了疑惑,认为弹个车是用广告语来诱导消费者消费,其次达成欺骗消费者的目的,因此网络上也出现了很多“弹个车买车变租车”的一些报导。但实际上,从弹个车“1成首付,先租后买”的广告标语中,能够看到通过汽车融资租赁模式买车是先通过一段时间的租赁期来降低汽车消费门槛,而后达成买车的目的。只要在履行合约的过程中没有出现恶意逾期或者是违约行为,用户都能够顺利地完成汽车产权的过户工作。并且弹个车平台以及他所推出的汽车融资租赁模式是完全合理合法的,这点,从一次次的相关法院判决中也可以看出,所以那些对于弹个车保持怀疑态度的消费者完全可以放下心来。

现在随着弹个车的发展,弹个车还和吉利汽车,奇瑞汽车等著名汽车品牌进行合作,推出“真直销 一口价”的售车方式,不仅能够省去中间复杂的环节,也让汽车价格变得更加透明,消费者可以在弹个车上买到相关车型的最低价。这种购车模式的推出,为很多消费者节省了比价的麻烦,带去了不少的便利,而且弹个车,现在能够提供全款买车、贷款买车和汽车融资租赁买车三种买车方式给消费者选择。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章