大众汽车透露了其标志性露营车的新版本

导读 大众汽车透露了其标志性露营车的新版本-加利福尼亚6 1。这个版本建立在California 6的基础上,在车内外都有许多新功能。 跳进机舱后

大众汽车透露了其标志性露营车的新版本-加利福尼亚6.1。这个版本建立在California 6的基础上,在车内外都有许多新功能。

跳进机舱后,立即清楚的是有了一个新的控制单元,据说它使露营地的生活比以前更加轻松。该新设置放置在头顶控制台中,是一个更大的全彩触摸屏,功能齐全。

例如,冷藏箱和照明灯可以通过该装置进行控制,以及其他功能,例如加州的弹出式屋顶和露营者高规格变体中的各种加热元件。

延续这一数字主题的是大众汽车数字驾驶舱设置的新的可选功能,该功能使LED显示屏取代了传统的表盘和仪表。还提供两个信息选项,分别是8英寸或9.2英寸的屏幕。

其他内部升级包括用于打开厨房表面的新按钮,代替后橱柜百叶窗的新推拉门以及许多新的木纹选项。据说California 6.1的床比以前更舒适,并为高床增加了弹簧底座。

对于顶级规格的Ocean模型,已经进行了一些外部更改–即经过调整的格栅,该格栅与新鲜的LED日间行车灯以及新的镀铬元素一起形成了一个整体。尽管转向已经从液压装置更改为机电装置,以提高易用性,但机械变化很小。

新款大众6.1将于8月底在德国杜塞尔多夫举行的Caravan Salon车展上首次公开亮相。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章