宝马透露了其530e轿车的升级版 该轿车将于2020年抵达英国

导读 宝马透露了其530e轿车的升级版,该轿车将于2020年抵达英国。经过修改的混合动力车既可提供后轮驱动功能,也可提供xDrive全轮驱动功能,

宝马透露了其530e轿车的升级版,该轿车将于2020年抵达英国。经过修改的混合动力车既可提供后轮驱动功能,也可提供xDrive全轮驱动功能,结合了内燃和电力的优点。

无论动力传动系统如何,该车型均采用2.0升双涡轮增压四缸发动机和由新锂离子电池供电的电动机-前者位于发动机罩下方,后者位于行李箱地板下方。它的汽油机产生181bhp的功率,而电动机则增加了111bhp的功率。这使得普通轿车的0-60mph时速为6.1秒,而xDrive版本为6.2秒。

但是,这辆车并不仅仅关乎性能-它的目标还在于提供更清洁,更经济的汽车。530e以其声称的128mpg(xDrive)和49g / km的CO 2达到了这一目标,而据说可以进行36英里的纯电动行驶。

宝马表示,由于采用了最新一代的eDrive技术,该车型的综合燃料消耗和二氧化碳排放量已减少了20%以上。使用传统的家用插座时,530e的电池可以在不到六个小时的时间内充电,而BMW i Wallbox可以在三小时三十五分钟内完成这项工作。

此外,充电车的时候,它的CO 2足迹由尽可能多的减少47%,该公司的权利要求。而且,制动可以用作给电池充电的一种方式。

由于下方装有电池,行李箱空间受到限制,xDrive车型仅提供410升的空间–与普通的5系轿车相比,该空间要少120升。

后轮驱动和全轮驱动版本将同时发布,价格尚待确认。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章