我们对马自达的新型电动汽车系列了解多少

导读 马自达一直是制造商,一直在对其汽油和柴油发动机进行投资,其新产品如气体压缩Skyactiv-X具有出色的性能和效率-二氧化碳排放量低至96g

马自达一直是制造商,一直在对其汽油和柴油发动机进行投资,其新产品如气体压缩Skyactiv-X具有出色的性能和效率-二氧化碳排放量低至96g / km。

作为一个致力于创造乐趣的品牌,马自达经常试图避开自动驾驶技术和电气化,而转向传统的汽油和柴油发动机。不过,到目前为止,该公司宣布它将从明年开始进入电动汽车市场。

据接受采访马自达首席执行官丸本明(Akira Marumoto)的《欧洲汽车新闻》报道,马自达3等新车型已经采用了轻度混合动力技术,但为了满足欧洲严格的排放法规,马自达将走向电动化。

自2017年以来,马自达一直与丰田合作开发新的电动汽车架构,尽管这项工作的成果尚未实现。

但是,这是到目前为止我们对马自达电动范围的了解。

2020年将推出新的电动汽车

继轻度混合动力车之后,马自达将通过EV进入电动世界,该电动车将于明年推出。这将是马自达在欧洲销售的首款电池电动模型。

虽然未来的马自达电动汽车可能会使用共享的丰田平台制造,但首款马自达电池驱动的车型将不会使用这种结构,并且有望成为量身定制的汽车,而不是马自达现有汽车之一的电动版。

插电式混合动力车将于2021年问世

丸本告诉《欧洲汽车新闻》,插电式混合动力是减少集团车队总CO2排放的绝佳方法,而马自达将在2021年或2022年实现这一目标,这是马自达实现这一目标的方式之一。

通常,大型模型作为插电式混合动力车最具吸引力,因此,电动版本的模型(例如最畅销的CX-5和Mazda6)可能会出现。

旋转可以卷土重来吗?

近年来,旋转发动机已经有所减少,但一直以来,马自达凭借其“ RX”跑车一直走在前列。这些产品中最后出售的是RX-8,该产品在2010年在欧洲停产,但在2012年继续生产。这见证了旋转动力车在生产型汽车中的使用结束。

但是,马自达似乎一直在悄悄地继续使用这项技术,并且它可能会作为电动动力总成的一部分重新出现。

丸本告诉《欧洲汽车新闻》:“它的第一个应用将是电动汽车的增程器,”但他承认该技术必须放在“后燃器”上。还没有给出时间表,因为旋转式发动机何时将返回量产车。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章