斯柯达推出了专为骑车人打造的Karoq跨界车的特别改装版

导读 斯柯达(Skoda)推出了专为骑车人打造的Karoq跨界车的特别改装版。 Karoq Velo Concept由英国斯柯达设计和生产,是向1,500名自行车手询

斯柯达(Skoda)推出了专为骑车人打造的Karoq跨界车的特别改装版。

Karoq Velo Concept由英国斯柯达设计和生产,是向1,500名自行车手询问他们理想的支撑车的外观的结果–最终概念具有尽可能多的功能。

一个关键的亮点是Karoq内置了自己的洗衣机,许多骑车人抱怨骑车后不得不带着湿衣服回到自己的汽车上。在将自行车放入车内之前,用高压清洗机清洗自行车也使用相同的供水。

受访者还将机械问题列为最大的自行车烦恼之一,这就是为什么这种一次性的Karoq还拥有自己的工具箱,该工具箱完全配备了LED,同时还必须配备易于使用的自行车架。

尽管所有套件都适用于概念车,但Karoq仍可容纳四个座位,只有自行车的空间阻碍了其中一个后座。

Karoq Velo也不缺乏技术,因为该型号还配备了无人机的磁性降落垫,可以跟随骑自行车的人并拍照还具有内置的Wi-Fi热点。

可悲的是,Karoq Velo永远不会生产,但该模型旨在庆祝捷克品牌对自行车的热爱,因为斯柯达还拥有自己的自行车系列,并为环法自行车赛等活动提供支持法国。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章