小米Oppo和Vivo的可折叠智能手机如期进行将于今年推出

导读 本月初,发现运行MIUI 12的可折叠小米智能手机。从那以后,有传言称该公司将在今年晚些时候推出一种新的可折叠设备。现在,一份新的报告表

本月初,发现运行MIUI 12的可折叠小米智能手机。从那以后,有传言称该公司将在今年晚些时候推出一种新的可折叠设备。现在,一份新的报告表明,其他OEM也在按计划生产他们自己的可折叠手机,这些手机也将于今年推出。

据知名的泄密者@数码闲聊站称,小米,Oppo和Vivo正在为今年晚些时候推出新的可折叠智能手机做准备。秘诀通过微博网站微博上的帖子透露了该信息,该声明称,三大科技巨头都将在2021年某个时候正式推出其新的可折叠手机。如上所述,在手机内部发现了具有可弯曲屏幕的小米智能手机。似乎与小米的副总裁在几年前展示过的产品类似,但这次展示的规模更大。

该设备可能是原型,并使用类似于 Galaxy Z Fold的铰链机制。该设备还显示为正在运行MIUI 12 OS。虽然我们知道小米原型运动的设计,但目前尚不清楚Oppo或Vivo产品的功能是什么。虽然,有传言称Oppo的可折叠智能手机还将具有与小米原型类似的铰链机制。

此外,微博的推销员还谈到了三星及其可折叠显示器的海外发货。这家韩国公司显然已经提高了可折叠显示器的出货量,因此也将大举采用该公司经验丰富的柔性屏幕技术。因此,我们可以期待来自不同OEM的具有类似铰链机制的设备。不幸的是,这仍然是未经证实的报告,因此暂时将其保留下来,请继续关注更多更新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章