三星正在开发新芯片组以击败苹果A14 Bionic的性能

导读 三星最近推出了其最新的旗舰智能手机Galaxy S系列,其中包括Galaxy S21,S21 Plus和S21 Ultra。这三款设备均由该公司的新Exynos 2100

三星最近推出了其最新的旗舰智能手机Galaxy S系列,其中包括Galaxy S21,S21 Plus和S21 Ultra。这三款设备均由该公司的新Exynos 2100芯片组或Qualcomm Snapdragon 888供电,具体取决于可用性区域。

尽管三星Exynos 2100是对该公司的Exynos 990的重大改进,但与为Apple iPhone 12系列提供支持的Apple A14 Bionic芯片组相比,该芯片组仍然落后。

现在,据报道,这家韩国巨头正在开发一种新的芯片组,旨在击败Apple A14 Bionic的性能。此外,也有人说这种新的智能手机芯片组可能会在今年上半年推出。

值得注意的是,三星Exynos 2100 SoC在CPU测试方面可与旗舰Qualcomm Snapdragon 888芯片组媲,但是在GPU性能方面却落后。

我们之前曾报道说,该公司正在与AMD合作,以增强其即将推出的Exynos芯片的图形性能。早期的性能结果也令人印象深刻,使该芯片组大大领先于Apple A14。

由于建议的发布时间表在今年第二季度左右,三星似乎正在改变其芯片组的发布时间表。由于Galaxy Note系列的命运尚不清楚,因此很有趣的是,什么样的设备将成为第一款由即将推出的三星新芯片组提供支持的设备。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章