通往百叶窗的避难所宣布与CORT建立新的合作伙伴关系

导读 根据住房和城市发展部的数据,2016年1月,有超过50万人在一个晚上无家可归。有这么多人受到影响,Shelters to Shutters,一个全国性的非

根据住房和城市发展部的数据,2016年1月,有超过50万人在一个晚上无家可归。有这么多人受到影响,Shelters to Shutters,一个全国性的非营利组织,通过就业和住房机会为那些体验无家可归者提供帮助,希望与公寓行业的公司合作,扩大其服务范围。今天,Shelters to Shutters宣布与伯克希尔哈撒韦公司CORT最新合作,以进一步支持其使命。

通过合作伙伴关系,Shelters to Shutters参与者将获得CORT Essentials家庭用品套件。该套件旨在通过家具,床上用品,炊具和亚麻布等物品轻松实现从庇护所到独立生活的过渡。

“我们对多家族行业的公司做出了很好的回应,他们有兴趣加入努力,以各种方式减轻无家可归现象并支持避难所。我们的使命始终是提供一个帮助我们的参与者重新获得经济独立的手段,“Shelters to Shutters首席执行官Andy Helmer说。“与CORT等公司的合作伙伴关系使我们能够发展自己的能力,帮助那些经历无家可归的人,并在参与者从避难所搬到新家时提供全方位的解决方案。”

Shelters to Shutters成立于2014年,旨在为那些因重大疾病,失业,家庭死亡或家庭暴力等重大生活事件而无家可归的人提供途径。通过将预先筛选的参与者与公寓所有者/经营者联系起来,非营利组织提供就业和住房机会。

“这是一个自然联盟,因为我们处于一个独特的位置,可以提供帮助。当来自庇护所的人第一次打开他们新公寓的大门,看到他们现在有自己的家具和家居用品时,它确实为他们提供了稳定感,并有机会开启他们的新篇章。生活,“CORT多家庭产品和服务总监Pete Regules说。“避难所的庇护所为寻找参与者的可持续住房和就业机会做了出色的工作,我们期待着帮助这些新的地方成为他们能够茁壮成长的家园。”

Shelters to Shutters是一个501(c)(3)组织,通过教育和参与房地产行业提供就业和住房机会,将个人和家庭从无家可归转变为经济自给自足。在全国范围内,Shelters to Shutters将领先的物业管理专业人员与正在工作的无家可归者进行配对。其结果是一项创新计划,为物业管理职业提供指导,为面临无家可归者的个人提供全职就业和住房机会,为多户住房行业提供高素质,积极进取的员工。

关于CORT

CORT是伯克希尔哈撒韦公司,是全国领先的过渡服务提供商,包括家庭和办公室的家具租赁,活动家具,目的地服务,公寓定位,旅游和其他服务。凭借遍布的100多个办事处,展示厅和清关中心,在英国的业务以及遍布全球80多个的合作伙伴,没有任何其他家具租赁公司能够满足CORT的广泛服务和全公司的承诺。家,办公室是一个工作的好地方,一个令人难忘的庆祝活动。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章