苹果减少了iPhone 12迷你智能手机的生产

导读 最近的一份报告显示,苹果已经减少了iPhone 12 Mini的生产,以优先考虑iPhone 12 Pro机型,该机型在市场上得到了良好的接受。但是,较

最近的一份报告显示,苹果已经减少了iPhone 12 Mini的生产,以优先考虑iPhone 12 Pro机型,该机型在市场上得到了良好的接受。但是,较小版本的情况则完全不同,因为它在主要市场上的销量较低。

较小版本的iPhone 12在销售方面遭受损失,在发布期间仅占总销售的6%。根据官方数据,iPhone 12 Pro的交付时间远远超过了过去四年中发布的任何型号,使其成为高要求的设备。

iPhone 12 Pro的产量达200万,但iPhone 12 Mini的产量却减少了。据信,低销量问题来自,因为据报道,新款iPhone的非Pro机型在的表现要好于国。

据信,标准型号iPhone 12的市场份额为20.3%,创下18个月来的新高。另一方面,据说该设备在过去四年中在发布的所有iPhone中都获得了最高的接受度。

这意味着对iPhone 12 Pro型号的强烈需求促使苹果公司加强了对最昂贵设备的报价。和硕是iPhone 12 Mini的主要生产商,而上述因素综合起来降低了对该设备的需求,而湾制造商为此付出了代价。

除此之外,DigiTimes的报告还指出,由于苹果公司对iPhone 12 Pro机型的订单增加,富士康有望在今年第一季度看到进一步的发展势头。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章