三星将通过其C Lab Outside计划为18家新创业公司提供支持

导读 三星的C-Lab计划在早期为初创企业提供支持。多亏了C-Lab计划,三星的各个员工已成功地将他们的想法变成了初创公司并筹集了资金。每年,这家

三星的C-Lab计划在早期为初创企业提供支持。多亏了C-Lab计划,三星的各个员工已成功地将他们的想法变成了初创公司并筹集了资金。每年,这家韩国科技巨头都会从员工那里选出一些创意,并从三星电子以外的企业家那里选出一些创业创意。

在C-实验室外的程序是在2018年。今年开始,该公司已决定支持18次新创公司之外。明年的创业开发计划竞赛已在线进行。超过501家初创公司参加了比赛,但只有18家成功晋级。

最终确定的初创公司包括AI(人工智能),内容和服务,深度技术,健康和健身,好类别技术。

DeepX:韩国首家由AI技术驱动的硬件解决方案公司,正在改善IoT设备,AR,VR,无人机,智能设备,智能卡和安全摄像机的技术。

mAy'I:一家致力于通过AI创新离线空间客户体验的公司

Omnious:使用AI通过自动标记产品,提出建议并分析趋势来增强在线购物。

Select Star:一个通过众包收集基于AI的学习数据的平。

Bitsensing:它开发雷达技术来制造智能汽车和智能城市。其技术还可用于监视,医疗保健,救援支持,和建筑物。

MindCafe:它为那些在精神问题上苦苦挣扎的人提供“匿名移动心脏治疗服务”。

Litness:一项实时的家庭培训服务,其功能是培训师和用户之间进行交互交互。

MultiplEYE:它为无人机和自动驾驶汽车提供全方位的深度和视觉感应硬件和软件。

珀尔修斯(Perseus):该公司开发与主要操作系统和联网汽车硬件供应商兼容的车载技术。它使用Perseus Hypervisor改善了各种车载硬件和软件解决方案之间的兼容性。

DoubleMe:开发3D捕获系统和技术,将2D视频实时转换为动态3D模型,以用于游戏,3D动画,AR,VR,3D打印等。

存在:它使产品可以使用语音聊天和语音转录帮助团队和同事轻松自发地进行交流。

诗歌:它创造了每个人都可以通过互动享受音乐的体验。

Platfos:一种移动礼品券平,任何人都可以在各种在线或线下商店购买或兑换礼品券。

Digisonic:该公司生产的创意和身临其境的媒体将空间音频与AR / VR相结合。

Waddle:帮助视障人士方便地在线购物。

宠物现在:它为宠物制作应用程序,并允许宠物主人存储有关宠物的重要信息。

点:该公司旨在使视障人士更轻松,更快速地获取必要的信息。

Silvia Health:此在线服务可通过眼睛,声音模式和触觉分析来诊断和预防痴呆。

这些初创公司可以在三星在首尔的研发中心获得专门的办公空间,得到三星内部专家的指导,参加本地和国际展览,一年的业务支持最高可达1亿韩元。

三星还将在2020年12月2日为这些创业公司举行在线演示,以便它们可以吸引更多的投资者。自2018年以来,三星已经为500家初创企业提供了支持(通过C-Lab Inside提供200个初创企业和通过C-Lab Outside提供300个初创企业)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章