Telia公司大大超过了自己的第三季度运营现金流量预测

导读 Telia Company大大超过了自己的第三季度运营现金流量预测,在其年终报告之前录得121亿瑞典克朗。 Telia公司由艾莉森·柯比(Allison Kirk

Telia Company大大超过了自己的第三季度运营现金流量预测,在其年终报告之前录得121亿瑞典克朗。

Telia公司由艾莉森·柯比(Allison Kirkby)领导(如图),最初预计其运营现金流将达到“ 95.105亿瑞典克朗的上限”。该公司表示,由于营运资金和“ 2020年将产生比预期更大的收益”,最终数字为121亿瑞典克朗,“大大高于所提供的前景”。

当Telia Company在1月29日宣布其全部业绩时,将会披露更多细节。

北欧电信产生了调整后的第四季度EBITDA,大致与第三季度报告中所述的全年305亿瑞典克朗的预期相符。它提出了每股2瑞典克朗的股息,董事会称这是“未来几年可持续的最低股息水平”。

该股利占该年度业务自由现金流的67%,“并且与业务自由现金流的更多结构性要素紧密相关”。

但是,去年第四季度的营业收入“将受到与芬兰有关的78亿瑞典克朗的非现金减损费用的影响”。

关于这一点,公司表示:“对业务中各种资产的账面价值进行了年度审查,公司已确定需要对Telia公司芬兰业务部门进行总计78亿瑞典克朗的非现金减值。这将对2020年1月至12月的全年报告的营业收入产生负面影响。对于2018年和2019年,敏感性分析显示芬兰的可收回金额与账面价值非常接近; Covid-19的基本表现也稍弱因为与原始业务计划相比,网络投资的增加导致了对非现金减值的需求。”

一个新的CFO和COO被任命为公司在七月去年,并在其第三季度业绩特利亚公司公布的对服务收入预计瑞典克朗6亿的影响从Covid-19由于较低的漫游和广告收入。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章