软线集团收购Embee软件的多数股权

导读 Softline集团以未公开的价格收购了Embee Software Pvt Ltd,从而加强了在的业务。 根据交易条款,Softline收购了Embee的多数股份,允许

Softline集团以未公开的价格收购了Embee Software Pvt Ltd,从而加强了在的业务。

根据交易条款,Softline收购了Embee的多数股份,允许其子公司Softline Services India Pvt Ltd充分利用Embee的“云解决方案,工作场所现代化产品,系统集成服务,托管服务和应用程序服务方面的专业知识”。

Embee在其原籍被称为数字转换服务提供商以及Microsoft LSP和云解决方案合作伙伴。它拥有400多名员工,是Microsoft,Dell EMC,Hewlett Packard Enterprise,Cisco,Adobe等公司的战略合作伙伴。

去年,Embee的业务平均增长率超过30%,其云服务约占收入的60%,其余则来自软件许可,系统集成服务,网络安全解决方案,ERP,人力资源管理和其他系统。

Embee MD的Sudhir Kothari说:“ Softline集团是微软在全球范围内管理的8个LSP之一,这种伙伴关系为扩大Embee在乃至海外的影响力提供了绝佳的机会。我们期待与Softline在的团队携手合作为我们的客户提供更好的价值主张,并共同打造更强大的增长故事。”

该交易预计将在18个月内完成。

Softline International总裁Roy Harding(如图)表示:“ Embee拥有最强大的团队之一,在推动Microsoft的云转换解决方案。他们在通过Adobe,HP和Cisco等其他领先合作伙伴的硬件和软件集成系统方面的专业知识将帮助Softline以更强大,更成熟的方式在这一市场中立足。

Harding继续说道:“ Embee的特点是其提供的高质量服务,这使该公司拥有出色的业务关系,并在各地拥有重要的客户名单。我们很荣幸地欢迎这支经验丰富的技术专家团队加入Softline的家庭。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章