摩托罗拉正在开发新一代折叠屏手机的消息暂时被命名为Razr3

导读 这两年的折叠屏手机市场可以说是非常热闹,主流的手机厂商基本都已经入局,推出了各具特色的产品,折叠屏市场开启了百花齐放的时代。摩托罗

这两年的折叠屏手机市场可以说是非常热闹,主流的手机厂商基本都已经入局,推出了各具特色的产品,折叠屏市场开启了百花齐放的时代。摩托罗拉作为较早入局的厂商之一,将当年经典的Razr翻盖机的元素融入到这的屏产品之上,打造了Razr系列折叠屏手机。最近传出了摩托罗拉正在开发新一代折叠屏手机的消息,暂时被命名为Razr 3。

据曝光,Razr 3将会搭载高通最新发布的骁龙8+ Gen1处理器,相较于之前的骁龙8 Gen1,它除了性能上的小幅升级外,功耗也更低一些,同时这意味着它将是摩托罗拉首款高端可折叠手机。

除此之外,它会配备一块6.7英寸FHD中置挖孔屏,120Hz刷新率 背部也有可预览信息的小副屏,前置3200万像素镜头,后置为5000万像素(1/1.5英寸)+1300万像素超广角,12G的运存,电池为2800mAh。

最令人注意的就是电池容量了,2800mAh的容量和前代保持了一致,对于当下的手机产品来说是非常小了,此前的产品都是中端处理器,而这次将会采用旗舰级别的骁龙8+ Gen1,其实际的续航表现可能会不太理想。相比之下,与之设计差不多的Galaxy Z Flip3电池容量达到了3300mAh,而它的迭代产品则有望搭载3700mAh电池以保证手机能够满足一天的续航。当然,目前这也只是曝光消息,最终还是要以正式发布的数据为准。

目前官方还没有对这款产品进行预热和宣传,尚不清楚它的发布时间,有曝光消息称会在7月份,而且售价也会比前代更低一些。除了这款折叠屏外,据说摩托罗拉还会有在7月发布一款常规旗舰产品,配备2亿像素主摄和百瓦快充。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章