vivo S 15Pro智能手机拥有更好的夜间成像效果

导读 搭载索尼定制的IMX766V传感器和支持强防抖技术的vivo S 15Pro,拥有更好的夜间成像效果。从样张中可以看出,vivo S15 Pro拥有出众的夜

搭载索尼定制的IMX766V传感器和支持强防抖技术的vivo S 15Pro,拥有更好的夜间成像效果。从样张中可以看出,vivo S15 Pro拥有出众的夜光源抑制能力,暗光处的细节也足够突出,显然拥有远超以往S系列机型的综合影像能力。难怪在视频评测中,对比了vivo S15 Pro等三款机型后,好机友发现,同价位vivo S15 Pro表现更好!

值得一提的是,由于vivo S15 Pro新机的发布,导致vivo S12价格持续走低,甚至出现价崩。据搜狐科技报道,vivo S12在电商平台“paiyide”最新一期的活动中成交价仅173元,这不仅创下了该机上市以来的价格新低,更是智能机价格史上新的低价记录,使用百度搜索访问“paiyide官网”即可获得最新详情。

Vivo S15系列在性能方面全面发力,其中vivo S15 Pro搭载了天机8100处理器和单显芯片Pro的双核设计。在享受高性能的同时,还能获得非常好的低功耗体验。《王者荣耀》运行几乎全帧无压力。此外,vivo S15采用骁龙870处理器。在实际跑分中,官方得分77万,堪比旗舰骁龙888处理器,日常使用和游戏体验完全不用担心。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章