HFN的独家高点创意书分享了最佳趋势

导读 装饰细节,雕塑般的外观和绿色是HFN的High Point Idea Book将突显10月14日开始的市场趋势。 这篇长达40页的趋势片 - 自去年四月推出以

装饰细节,雕塑般的外观和绿色是HFN的High Point Idea Book将突显10月14日开始的市场趋势。

这篇长达40页的趋势片 - 自去年四月推出以来,HFN最大的创意书 - 提供了一个快速,全面的一瞥市场参与者将看到的一些趋势 - 装饰细节,雕塑和通风,黄铜,全球影响和色彩故事,其中包括绿色和双色调 - 由参展商介绍说明。

此外,每位趋势都得到了领先设计专家的评论:全球趋势预测员Patti Carpenter,室内和产品设计师Jackie Von Tobel以及创意零售顾问Bonnie Mackay。这些趋势由HFN编辑决定,他们经历了数百份产品提交。

在特殊数字版本中,可以通过点击此处访问,读者可以通过音频和视频剪辑了解有关这些趋势的更多信息。HFN的Maureen Azzato采访了Carpenter关于她最近看到的趋势和现在热门的视频,而音频片段同时包括Carpenter和Mackay。整个实时链接将允许读者直接从趋势书访问网页。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章