面向您的小型企业面临的5大挑战

导读 对许多企业家来说,创业是一项重大成就,但保持创业是一项更大的挑战。无论是大型还是小型企业,每个企业都面临着许多标准挑战。这些包括雇

对许多企业家来说,创业是一项重大成就,但保持创业是一项更大的挑战。无论是大型还是小型企业,每个企业都面临着许多标准挑战。这些包括雇用合适的人,建立品牌等等。然而,有一些是小企业所独有的,大多数大公司早已成长。以下是小企业面临的五大挑战。

1.)客户依赖

如果一个客户占您收入的一半以上,那么您就更像是一个独立的承包商,而不是一个企业主。多样化您的客户群对于发展业务至关重要,但这可能很困难,尤其是当有问题的客户按时付款时。对于许多小型企业而言,让客户愿意按时支付产品或服务的费用是天赐之物。

不幸的是,这可能导致长期障碍,因为即使您有员工等,您仍可能仍然是大型企业的分包商。这种安排允许客户避免在工作可能随时干涸的区域添加工资单的风险。所有这些风险都从较大的公司转移到您和您的员工。如果您的主要客户对您的产品或服务有一致的需求,则此安排可以使用。但是,当任何一个客户退出付款时,一个企业拥有多元化的客户群通常会更好地解决问题。

2.)资金管理

拥有足够的现金来支付账单是任何企业的必需品,但对每个人来说也是必须的。无论是您的业务还是您的生活,人们都可能成为资本流失,给另一方带来压力。为了避免这个问题,小企业主必须要么资本充足,要么能够在需要时获得额外收入以增加现金储备。这就是为什么许多小企业开始与创始人一起工作并同时建立业务。虽然这种分散的焦点可能会使企业发展变得困难,但是现金的耗尽使得企业无法发展。(有关相关阅读,请参阅:如何在完成全职工作时创业。)

当现金流入业务和业主时,资金管理变得更加重要。虽然处理商业会计和税收可能在大多数企业主的能力范围内,但专业帮助通常是个好主意。公司账簿的复杂性随每个客户和员工而上升,因此获得簿记帮助可以防止它成为不扩展的理由。

3.)疲劳

工作时间,工作和持续的压力,甚至是最热情的人。许多企业主,即使是成功的企业主,也比工作时间长得多。此外,他们担心他们的生意会在他们缺席的情况下停滞不前,因此他们避免花时间去工作充电。疲劳会导致对业务的轻率决定,包括完全放弃它的愿望。找到一种能够在不打击所有者的情况下保持业务嗡嗡作响的步伐是一个小型企业发展的早期(并且经常)的挑战。(有关相关阅读,请参阅:在开始自己的业务之前掌握时间管理实践。)

4.)创始人依赖

如果你被汽车撞了,你的公司第二天仍然可以赚钱吗?没有创始人就无法运营的企业是一个有截止日期的企业。许多企业都受到创始人的依赖,而这种依赖往往是由于创始人在业务增长时无法放弃某些决策和责任。从理论上讲,应对这一挑战很容易 - 企业主只需要给予员工或合作伙伴更多的控制权。然而,在实践中,这对于创始人来说是一个很大的绊脚石,因为它通常会影响(至少最初)工作质量,直到做工作的人学习绳索。

5.)平衡质量和增长

即使企业不依赖于创始人,也会出现增长问题似乎与收益相匹配甚至超过收益的时候。无论是服务还是产品,企业在某些时候都必须牺牲以扩大规模。这可能意味着无法亲自管理每个客户关系或不检查每个小部件。(有关相关阅读,请参阅:为什么小型企业未能成长。)

不幸的是,通常是个人参与和对细节的关注程度使企业半成功。因此,许多小企业主经常发现自己与这些习惯联系在一起,不利于公司的发展。在劣质工作和对质量的不健康痴迷之间存在着巨大的中间立场,因此企业主需要在公司的流程中实现妥协,从而在不损害品牌的情况下实现规模化。

底线

企业主可以做的最糟糕的事情之一就是在不考虑未来挑战的情况下进入小企业。我们已经研究了一些有助于使这些挑战更容易的事情,但没有避免它们。此外,竞争激励往往是人们开展自己业务的原因之一,每一项挑战都代表着另一个竞争机会。(另见:在小企业中,成功与五个C拼写。)

以100,000美元的虚拟现金竞争无风险

使用我们的免费股票模拟器测试您的交易技巧。与成千上万的Investopedia交易者竞争并以自己的方式进行交易!在开始冒着自己的钱之前,在虚拟环境中提交交易。实践交易策略,以便在您准备进入真实市场时,您已经拥有了所需的实践。立即试用我们的股票模拟器>>

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章