三星在2020年第三季度占全球电视市场收入的三分之一

导读 三星已经连续十四年成为全球电视市场的领导者。根据一份新的报告,该公司在2020年第三季度再次在电视市场上名列前茅。根据最近的数据,三星

三星已经连续十四年成为全球电视市场的领导者。根据一份新的报告,该公司在2020年第三季度再次在电视市场上名列前茅。根据最近的数据,三星在收入份额方面已占领了全球电视市场的三分之一。

行业研究机构Omdia的最新报告称,到2020年第三季度,三星在全球电视市场的份额为23.6%,而其收入份额为33.1%。该公司本季度设法出货了1485万电视,赚了93亿元。与2019年第三季度的数据相比,三星的收入增长了22%。该公司在大流行期间看到了QLED电视的强劲销售。此外,其在80英寸及更高细分市场中的市场份额为53.5%。

大流行期间三星的QLED电视销量激增

该公司在2020年第三季度售出了约233万QLED电视,是其在2019年第三季度的出货量的两倍多。三星的电视在2020年的销量已达到3,392万。该公司的电视总销量预计今年将达到4,880万。这将是自2014年以来最大的销量。2014年,这家韩国科技巨头的销量达到了5294万。

竞争对手LG在出货量方面的市场份额为11.6%,而其收入份额为16.6%。就单位销量而言,TCL是全球第三大电视品牌,它成功占领了10.9%的市场份额。海信位居第四,占据了9%的市场份额。就收入份额而言,索尼是第三大品牌,份额为10.1%。

根据该报告,OLED电视市场在今年第三季度大幅增长了39.8%,达到93万。在所有OLED电视销售中,LG售出500,000,而索尼售出23,000。在今年的前九个月中,售出了598万QLED电视和212万OLED电视。

三星显示器在过程切换到明年QD-OLED技术,它已决定投资约$ 11.7十亿的这种转变。但是,三星电子(实际销售电视)尚未决定是否要坚持QLED技术,还是转向QD-OLED或microLED技术。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章