Feizy和MicroD合作开发数字可视化工具

导读 DALLAS之间-A新的伙伴关系Feizy和MicroD将使网上购物者以可视化Feizy地毯将如何看待与其他装饰,他们买之前。 通过针对经销商的数字商品推

DALLAS之间-A新的伙伴关系Feizy和MicroD将使网上购物者以可视化Feizy地毯将如何看待与其他装饰,他们买之前。

通过针对经销商的数字商品推销计划,在线解决方案提供商MicroD的OmniVue网站平台上的Feizy目录计划增强了购物者的在线购买体验,因为它使经销商能够在线展示所有Feizy目录商品而无需增加店内库存。用户体验一致的目录数据,精美的图像,交互式房间规划和可视化工具,以及专家开发,以最大限度地提高搜索引擎结

加入该计划的经销商可以访问专门的品牌登陆页面,以突出Feizy产品并讲述他们的工艺故事。使用“配件”功能,在线购物者可以选择Feizy地毯,并将其放置在家具下面,以便在购买前可视化并协调其他物品。

“Feizy以其高品质的工艺和高端设计而闻名,他们的地毯需要最好的解决方案来代表他们的品牌,”MicroD首席产品官Richard Sexton说。“MicroD具有独特的资格,可以通过我们的合作伙伴关系将Feizy推向在线市场。我们强大的平台和可视化功能将使其经销商能够以最佳方式在数字领域展示这些美丽的地毯。“

“Feizy很高兴能与MicroD合作开展这项计划,我们期待着它将给我们的经销商带来的好处,”Feizy全球销售副总裁Michael Ackelbein说。“我们希望将我们的产品放在数字购物者面前,我们的经销商是最好的渠道。通过将Feizy在线产品目录与MicroD的OmniVue网站平台相结合,我们能够为我们的经销商及其客户带来附加值。“

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章