ICFF迈阿密展会管理层继续与两家工厂的活动工作人员密切合作

导读 由于飓风伊尔玛造成的结构性损坏,ICFF迈阿密展会管理层上周宣布,该活动已从迈阿密海滩会议中心搬到大劳德代尔堡 布劳沃德县会议中心。ICF

由于飓风伊尔玛造成的结构性损坏,ICFF迈阿密展会管理层上周宣布,该活动已从迈阿密海滩会议中心搬到大劳德代尔堡/布劳沃德县会议中心。ICFF迈阿密展会管理层继续与两家工厂的活动工作人员密切合作,确保参展商,与会者,供应商和其他客人顺利,高效地过渡。

“我们非常幸运,劳德代尔堡会议中心愿意并且能够进行调整以主持我们的节目。我们对这种新的合作关系感到非常兴奋,我们很自豪能够帮助恢复南佛罗里达地区的商业活动。我们鼓励与会者和参展商帮助我们宣传相同日期和新地点,“ICFF迈阿密展会总监兼翡翠博览会高级副总裁Kevin O'Keefe说。

活动的开放时间和日期将保持不变,10月3日星期二和10月4日星期三上午10:00开放。从大劳德代尔堡/布劳沃德县会议中心到开幕之夜派对的往返班车服务将提供灯具实验室陈列室。

大劳德代尔堡/布劳沃德县会议中心是一个美丽且设备齐全的设施,可以舒适安全地容纳ICFF迈阿密参展商和与会者。超过100个国际品牌将参加今年的现代和经典设计的首要展示。

ICFF迈阿密由Emerald Expositions拥有,Emerald Expositions是最大的企业对企业贸易展览运营商,我们的大多数展览可以追溯到几十年前。我们目前经营超过50个贸易展览,包括TSNN排名的全国250个贸易展览中的31个,以及众多其他活动。我们的活动吸引了超过500,000名全球参与者和参展商,占据了超过650万的NSF展览空间。我们获得了许多奖项和荣誉,这些奖项和荣誉反映了我们的行业领导地位以及我们的展会对我们所服务的参展商和与会者的重要性。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章